所有WOW的玩家进来看看

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-01-29 2008-1-29 18:19:04 作者:佚名 来源:网络

本人是一名普通的玩家,在闪电之刃这个服务器玩拉一段时间拉~不过从上个星期一开始FWQ就出现来“卡”这个现象。

        经各种渠道得知原来12月10日这天下午9C把2区个别副本FWQ进行整理压缩,抽调拉几组FWQ到8区开设新区,12月10日也就是上个星期一,于是开始“卡”的历史,不过对于一个商人这样的做法我们也只能理解,因为现在是金钱社会。“钱”的力量和魔力太大拉~

       原以为这个星期2,9C可能利用FWQ维护时间来调整和优化FWQ其起到能正常游戏或者让“卡”日渐减少,但是所有闪电玩家换来的又是一次失望,难道就打算让所有闪电FWQ魔兽玩家就在这无限的“卡”掉线中游戏吗?也许你不是闪电的玩家,你们FWQ现在不“卡”,9C能这样对一个FWQ以后也可能这样的“卡”就会出现在你们FWQ。这是所有不家都不想看见的,不过谁也不感保证这样的事不会发生,你说不是吗?

       这里我想帮9C的客服人员说句话,9C是一个运营公司,客服和GM这个职业大家用心想想谁都知道是干什么的~他们没有任何权利,只能向上反映,反映的结果是什么那?一件事情反映的太多主管烦拉一样骂他们~玩家的问题不能明确答复只能搪塞,玩家还的骂他们,都不容易呀~只能说高层太不是东西拉~

       高层怕什么?高层我们怎么才能接触到?应该都有这样的想法和问题吧?其实很简单,一个运营公司也是一个服务体系,也会被暴雪定期检查、暗查。不过都是中国人,中国存在的问题所有中国人都明白清楚,每次的的检查、暗查都被“钱”这样可怕的武器给打拉回去。

       我希望所有的喜欢和热爱《魔兽世界》的玩家一起为拉保护《魔兽世界》能够在中国更好的运营下去动动手,给暴雪公司发发电邮,让暴雪的高层知道他们一直不知道的事情,让9C这个运营公司高层怕的人知道,大家要相信暴雪公司一个把所有玩家放在第一位的公司,知道什么是他们衣食父母的公司。

字符可能有点长,不过都是肺腑之言,望耐心看完,一个愤怒的小牛也是一个无助小牛的肺腑之言。