摆正心态玩WOW

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-01-29 2008-1-29 18:19:13 作者:佚名 来源:网络

上班无聊就来SINA看看帖子!呵呵,现在也没什么技术贴不技术贴了!

玩WOW,消耗时间!(你敢说不是?)

建议一

喜欢FB的玩家,找个会,晚上6点左右到11点左右!

建议二

喜欢PVP的玩家,晚上6,7点钟的时候,自己组织个UT国家队,刷荣誉,一周选择上个1晚上或2晚上的杀杀JJC!(一晚上打3小时JJC,5000荣誉保底!一周10场JJC,55队1700分,600竞技点,3周一件装备!)

建议三

别整天挂在上面~消极的人生让我们沉溺在游戏里,沉溺游戏让我们更消极的面对人生!你多久没跟父母说话了?今天的早餐几点吃的?晚饭几点吃的?午饭你吃了么?今天除了WOW你还做什么来么?

关爱生活~珍惜生命~~~

借用一句话:活着就是去做有意义的事,做有意义的事,就是好好的活!