原来排队也挺好的

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-01-29 2008-1-29 18:19:13 作者:佚名 来源:网络

  第一次在新浪发贴,写的不好大家别见怪。

 

本人6区血羽一小牧师,打算去二区和同学一起玩,由于工作原因,牧师一直没有转过去,于是在同一个ID上在二区建了个小术士,方便和同学交流,某日有时间,便打开电脑上号,结果血羽服排队780+,无奈,便去二区玩自己的小术士,结果玩了没2分钟,服务器便断开连接,我感觉不大对头,于是便打开杀毒软件杀毒,结果还真杀出来两个,我用的是瑞星,杀毒软件提示解压缩后删除,染毒文件好像是在迅雷软件下,于是我便删除那个染毒文件,后来改的游戏密码,再次上号,我那小术士便站在了邮箱旁边,可能是盗号的瞧不起我,嫌我穷,号里的1G就没动。第二天早晨我再次上号,看了下牧师,没被动,万幸啊,看来排队还真是有好处,为我修改密码争取了时间,呵呵。不过还是得BS下盗号的,没事做点正当营生,别老学偷好不,老大个人了学点好,光干这点偷鸡摸狗的事情能过一辈子不?小心生孩子没屁眼!!!!!!