站直了别趴下

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-01-29 2008-1-29 18:20:59 作者:佚名 来源:网络

     我来自6区燃烧军团,是一名普通女兽人战士,装备一般,老兵3件+项链+戒指,70军装4件,70紫色斧子,最近1个月一直在打战场,颇有些感触和想法,我想我有写一些东西的必要了.

我爱部落,爱兽人的淳朴和血性,喜欢兽人战士挥舞大斧的潇洒,更喜欢女兽人的"酷".所以我就是1个不折不扣的女兽人斧专武器战士.

说正经的了.6区的战场部落的排队问题实在是让人急不得,恼不得,当然这不是最糟糕的,真正让我感触的还是以下几个问题:

第一,排了不进.战场排队最少也要20+分钟,大战场最猛的时候达到3个多小时,好不容易可以进了,进去一看, 联盟/部落:15/5,10/3,15/7,让人无所适从.小战场上来比人家少1半,基本没什么胜算了,等人全了,ALX资源点丢了,风暴的塔没了,战歌2:0了,进了的也就拿个牌子出去了.排了半天就这么个结果?先不说大的,对得起你自己的点卡吗?对得起那么长时间的排队吗?

倡议:掌握好排战场的时间,尽在进战场前再排另一个战场,保持良性循环;弹出进入战场对话框,尽量快地进去,对你自己,对大家都有利.

第二,一触即溃,不战而降.好多人在战场里,一看对方是国家队,或者己方暂时处于劣势,或喊速度输,或喊杀人吧!或跑到角落里挂机.还是1个道理,你那么长时间进来就是速度输来了?你这样的作法只能打击自己和队友的士气,给联盟更多的自信.

倡议:进了战场就好好打,也许装备没联盟好,也许意识不比人家国家队,但只要我们全力以赴,不仅会给自己和队友以信心和士气,也会赢得对手的尊重!国家队不是神,一身T6也杀不过3个绿装的(一般情况,抬杠的滚).0:2000输和1990:2000输是不一样的.为了自己的荣誉,为了点卡,为了好心情,努力吧!

第三,有组织,无纪律,IQ间歇性低下.画面1:风暴之眼里,联盟占据3个据点,正在进逼部落唯一的据点,据点下有3~4个部落,其他不是在坟地,就是在中间旗子点群战,喊他们"没塔了,你拿旗子放哪啊?"他回你"不拿旗子怎么赢".是啊!你问我,我问谁啊?画面2:大战场,里,1上来,30多口子全去女人那了,联盟大部队直接男人,喊回来救男人,没人理,男人+我们5~6个部落,哪里是联盟30+人的对手,3分钟后,男人挂了.联盟直接急救,冰雪哨塔,哨塔高地先后被开旗,接着就是霜狼急救战和东西塔,喊人回来,回答:和联盟拼速度.可怜啊!后面7~8个人,联盟每个塔至少7个人.5分钟后,4个塔没了,前面连冰E也没有烧掉,联盟不费吹灰之力就胜利了.ALX和战歌就不多说了.

倡议:大家多看看对话拦,注意配合,增强点意识,多多交流,足球场上队友之间还要互相喊一喊呢.比如,奥山.冰雪哨塔受到攻击,有人喊回去5个救冰雪,附近的谁要回去,喊下:"我算1个,还有谁?"接着有人喊"1","我",人够了,就集合一起回去,这多好啊!

部落的兄弟姐妹们,我们不比联盟,人家是秒进,可以输,我们那么长时间排队,输不起啊!好多时候不是联盟有多强,多厉害,是我们自己太懦弱,太差劲.所以,请挺起你们的胸膛,宁可给打死,不能被吓死.

站直了,别趴下!