无尽之海战场我们一直在努力

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-01-29 2008-1-29 18:20:59 作者:佚名 来源:网络

   无尽之海=无尽的排队,无尽是大FWQ,排队一直居高不下,我们比谁都郁闷,作为LM,我还是值得庆幸,战场排队我们秒进,在自己FWQ里~LM和BL比是1.5:1让我们在野外PK也不受气。着让我觉得无比的欢快。

   六区12组战场整体是BL远远大于LM,奥大LM野队根本输多赢少,但是UT队森金——窝窝头,皇岛盗团UT队伍,正悄悄的改变奥大的整体布局,后奥大的改版,更让我们有了和BL叫板的实力。感谢当年全民战场时默默的带团人,你们让六区LM懂得了战场的真谛,我们才是真正玩战场的人。

   小战场ALX.ZG因LM秒进秒出,遇到BL国家队LM直接就有人排出战场,所以BL国家队几乎打野队一打一个收割,ZG拉拉队,LM根本没和BL叫板的势力就如同LM跳跳队。BUG太多,就不在多说。关于风暴之眼国家打野不收割说不过去。

   在第3季度装备临近之时,第1季度要上到荣誉购买时,现在很多人再次走进战场,无尽之海我们团结起来,我想集合无尽所有能带团的人,一起导论战术一起为了无尽之海,不为别的就为无尽的排队!

   竞技场无尽之海,根本不上数,着让很多人看在眼里,说白了还是缺少交流,自己个打个的,当我们把经验集中起来,找到最好的对战策略,我们因该象NAXX服务器的人学习,他们的竞技场一直很是强硬~

   小野我现在终于在带战场收割荣誉有了点心得,不管打国家还是野队我都有自己一套心得。战场我们一直在努力。欢迎无尽的人交流切磋~找出最好的战术。

~欢迎大家一起奋斗~创建本无尽之海最好的战场~梦想象大海~这个UT是大海里的第一滴水姬野战场UT6006115~我们一直在努力~无尽之海竞技场加油~

                                                                   ——无尽   姬野