联盟部落之争(2)

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-01-29 2008-1-29 18:21:05 作者:佚名 来源:网络

  1,惟恐天下不乱型。

  外域好象LM和BL间的火气小了许多(老仇人除外,见一次扁一次),经常还可以看到LM和BL一起做任务的情况(纳格兰鲜血JJC和刀锋山JY任务,都是陌生的LM和我们一起做的,感动~)。  怕就怕那种破坏国共合作的人。那天在刀锋杀JY,过来一队LM帮我们杀了。我们很感激他们,商量着一会怪刷了也帮他们杀了。这时,半路杀出个这种贱人,是个叫[十方无敌]的白痴,B名起的就像以为自己多么牛X,趁LM麻痹大意没有防备把没血的FSLR杀了,然后把没蓝的SMSS杀了。~然后LM估计也觉得我们不仁休怪他们不义,也找来人把我们也咔咔了。本来挺好点事,全被这个2B搅了。    万一下次还遇见这些LM,你杀还是不杀?你帮还是不帮?

  2,除了杀人什么也不干型

  这种人TBC前很多,眼里只有PVP。我就被这么个变态贼纠缠过,他家2台电脑,还有BL小号,上线就专门找我杀我(别说我名气大。那时我还是个一身绿的无名小卒),甚至在东瘟教堂这种中立城市公开杀我数十次。我发过誓如果我知道他是谁我会把他身上所有突出的地方全剁下来,牙齿全掰掉,用铁水封住五官,剥了人皮,再把他老婆吊起来派裸照。别说我变态,他比我变态一万倍,我这是以其人之道还治其人之身。

  3,休管他人瓦上霜型

  这种人占WOW中90%以上。有时,你在野外(甭管是大号还是小号,人多还是人少)被杀了,喊破了喉咙也没人来帮,刷100行也没人理。这种人就是多一事不如少一事。有时甚至你和LM打,他路过连马都不下,万一LM人多把他这个过客也杀了,他还会骂几句你可真JB能惹事”.....是,点卡是你自己买的,可能你还要赶时间,但眼看着真令人心寒。路见不平,拔刀相助,这是男人最基本的气魄。这点魄力都没有,怎配当男人(死人妖滚一边去没你们说话的份)。 大家去看看我的文章《我最烦的几类人3》,开头说的就是这种人。

    (未完待序)