还我“清白”

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-01-29 2008-1-29 18:21:23 作者:佚名 来源:网络

      双休太美好,不舍得浪费。相信上班族深有体会,要做的事太多。辛苦一周总要好好休息一下;还要陪女友(结婚的还要陪好老婆孩子);打扫;洗衣服等等,乱七八糟事一堆。本来可以来消遣游戏的时间就不多,更不舍得花时间来论坛说三道四。所以,总喜欢在工作日中午吃饭时间抽空来和大家交流。请各位看官原谅,前面发帖子没和大家交流。

先回答几个朋友的问题。1,我文章里并没有说别的职业不需要操作吧!我只是说是对于别的职业说法师不需要操作进行一个反驳吧。我现在正面回答你的问题。我的回答是,每个技能都是有意蕴的,每个职业都是需要操作的:战士——副本里能不让别的职业OT的战士就是操作好,意识好,让人愿意跟随的战士。猎人——记得老早以前听过一句话,能把假死用到极限是猎人的追求,但是没玩过猎人,不知道到底是什么意思。术士——怎么不OT是主流话题。盗贼——本人练过盗贼(欧、美服练了3个60贼),知道肾击,踢,冷血的力量。德鲁依——操作性非常强的一个职业,形态的切换、或输出或拉怪或治疗,没有一定操作基础和意识玩不好。牧师和骑士——副本里治疗是争论的焦点。因此,我只想再重申一次,我的文章里并没有涉及到说别的职业不需要操作,只是对一些玩家的争议进行反驳。

2,我贷款买电脑!实在搞不懂,这也是给喷的理由?家里人的钱就是大风吹来的,还不是一点一点攒起来的。我贷款我也是一点点还,用自己的劳动还钱,有什么理由我会觉得丢人,谅本人愚钝。我就不明白了,总有些人站着说话不腰疼。中国有钱人多了去了,我就想问问玩魔兽的有多少人生下来含着金钥匙?那挣工资的,谙接买房的人就没资格玩游戏了?学生靠家里养着,不否认有勤工俭学的,但多数的连张点卡的钱都没赚过吧,是不是更没资格玩游戏?这个问题我都不想回答的,太没必要了,但总有些朋友连些基本常识都没有。另外,谢谢大家关心,电脑贷款我暂时还的起,没必要起早贪黑。

3,有朋友说我谈到了社会问题。你们觉得骂人的问题很小吗?刘备说过:“不以善小而不为,不以恶小而为之。”大家都学到过吧。是,没错,有的时候确实心情不爽,确实想发泄,每个人都会有这种低潮期。但是,群众的眼睛是雪亮的,你们看看论坛里的那些东西,是因为心情不爽、低落时候的发泄?那已经成为一种习惯了。我加上“可怕的”三个字,“可怕的习惯”。所有人都有种惯性,当你一旦习惯于某些事的时候,就会在不自觉的时候就会表现出来。这些人在平时的生活中说些不堪入耳的粗口,个人认为绝对不是新鲜事。此外,素质问题本身就很广泛,我贷款买电脑都拿来说事,就知道素质多“出众”了。让某些人反省一下,要你们对得起父母是看的起你们。不知道现在人都在想什么。本来以为都是志同道合,真正喜欢魔兽的朋友,提点一下还没懂事的,结果不吃羊肉反一身骚。我也懒得说了,等你们做父母了,看你们子女走你老路。真不知道外国称我们国家“18岁是准行为人”什么时候结束。

不说这些了,还是游戏精彩。元素高地——是非地。昨天昏天黑地和部落友谊赛了一下午,昏迷!只见满地坟墓。我也不知道杀了多少人,死了多少次。反正只记得死了无数次,本来是要去打材料做东西的,结果什么材料都没打,光涨荣誉了,晕忽忽。还发现,贼太需要装备了。刚打哈兰的时候,有个贼3下秒我,汗!回到元素高地,另一个匕首贼偷袭我,我闪现时候还没破盾。天赋可能是一方面,装备也相当的重要。现在装备好的盗贼秒人咯。

就到这吧。有喷的来吧,本人无视。