魔兽应该发扬的几种品德

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-01-29 2008-1-29 18:21:24 作者:佚名 来源:网络

魔兽  应该发扬的几种品德

一、竞争

    这个其实不用多说,竞争团里的位置,竞争装备,竞争资源......

    毕竟,这个世界和真实世界一样,需要太多的资源和人脉的支持。

    举个典型例子就是DPS装是否治疗职业能拿这个问题。

    难道所有人都甘心当一辈子奶妈?MA,QS,SM,DLY,他们就因为会治疗就没有了DPS的权利?谁不想打怪的时候快点?

估计防战也有同样郁闷的事情吧?这些职业也就是不像纯DPS一样,所以在装备上才有太多的争议。但是大家也换个位置想

想,治疗!只有在FB里才能体现最大的作用,难道所有的会治疗的职业全是为了FB而存在?为了治疗而存在?为了DPS存在?

独自的时候,做任务的时候,被敌对阵营追杀的时候,多些DPS就多些存活的机会。

    所以DPS装,不是某些人的权利,不要就因为多了一个蓝条就放弃争夺的机会!!!

二、谦让

    这个和竞争矛盾吗?答案当然是否定的。

    谦让并不是什么都让,那叫与世无争!谦让是指在特定环境下,不损害自己的利益又可以帮组别人。这个和竞争应该

是合作关系。

    比如上面提到的装备问题。

    在FB,优先的当然是DPS职业,当他们有了,就应该让下其他职业。难道这样很难?是,战士修理贵,板甲嘛。QS修理就

便宜?QS不能拉?QS就抗不了?我这么说,只是因为这个争论比较大,DPS装也是同理。

    关于资源,我的亲身经历。

    为了矿,我抗住了4个怪,在杀第4个的时候,冲过来一个LR,开始忽视怪的存在而去采矿,我边打边M他,问问能不能让

我采一下,因为我采矿还可以升级。他停下来,等我杀了怪让我挖了一下。我挖了之后就把矿又让给了他。

    双方都达到目的,有什么不好?大家都损失点,但是感觉很好。

三、文明

    难道非得在游戏中、论坛上、网站里,甚至当面对骂,才能体现自己受过教育?

    每一个人考虑问题的角度不同,自然就有偏差,难道有了偏差就要被喷个狗血临头?

    话题是用来讨论的,不是谁发表出来就是愿意被人骂的。

    关于这个范畴,还很大很大,包括屠杀小号、守尸、Ninja等等许多问题。

本人才疏学浅,只能想到这么多,加之有事情要做。所以请大家也讨论讨论。想喷的``````我也无话可说。

还是国际惯例下

    3区  雷斧   暗行者SS,阿尔奎斯QS