DPS们做人不能太善良了

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-01-29 2008-1-29 18:21:30 作者:佚名 来源:网络

    最近混合职业和RL和纯DPS的矛盾越来越尖锐了,曾经有人提出的“曲线救国论”已经完全沦陷了。我是一个对萨满倾注了100%感情的玩家,无论把多少小号练到70,始终都无法放弃萨满这个职业。

    可是,在RAID中,SM除了能拿到治疗装,还能得到什么呢?过去有人说,忍一忍,先把治疗装拿齐了,然后就可以理直气壮的拿输出装。可是,现实中DPS是无穷无尽的,治疗就那么几个。猎人盗贼法师毕业了一批又一批,而我们永远在“优先名单”的最后几位,就算RL比较开明,大家一起ROLL,可是我们面对的对手是汪洋大海,到底有多少几率能ROLL到呢?

    究其原因,我们做人太善良了。输出职业毕业就退团,为什么我们就不能呢?我的“新曲线救国论”就是,RL喜欢X治疗,就让他X,X到你治疗装基本都齐全的时候,你就直接退团、退会,如果你不好意思,找个深夜没人的时候退。现在满大街都是招治疗的团队,你随便M过去,就说“我可以来治疗,但是治疗装备已经全了,装备直接从输出装开始拿”,同意就去混混,不同意拉到。

    我曾经的公会,输出职业一批一批从我们手里毕业,到最后不变的只有RL和治疗。凭什么治疗就是为DPSER服务的?我算是想通了,人善被人欺,马善被人骑,在这个惟利是图的环境里,没有什么道义和感情可讲的,除非你天生喜欢做奶妈,除非你有稳固牢靠的亲友团。

    话说在我顿悟的那天夜里,我的亲友团也被我无情的一脚踢开了。其原因是MT上线率不足,一上线却忙着做他的锻造DPS装备;小D上线率是可以,可是作为野D,却根本不知道什么时候变熊帮忙拉怪,什么时候变人加一把,只知道JJYY抱怨别人装备不好;其他几个DPS操作是差点,不过人品还行,算是我对不起他们了。