法师的水面智力不要再谈论了

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-01-29 2008-1-29 18:21:32 作者:佚名 来源:网络

  说到底,还是G的问题,大鸟那么贵,谁都想赶紧凑够钱买大鸟,而且大水书出的还挺少,最少我去了这么多次FB,基本上各大FB声望都崇拜了,也只见过一次大面包书而已……不过没ROLL到……看来我的RP确实很差……本人是FS,大水,大面包,大智力都是买的,不是我有钱,只是这些东西确实有用,买的话,也不亏自己什么。(除了大智力……)但是在这里还是要BS一下那些ROLL没有学会技能的法师的书的人,人都要有点尊严的,可是你在拿到这本书并且用来换G的同时,也丢掉了你的尊严。不要说什么送给朋友啊,自己也有FS啊之类的借口,那不过是来掩饰你们行为的举动,我想是个人都会看穿的。可是FS们,JS卖的贵是一方面,另一方面,也确实有不少无良的FS在败坏所有FS的脸面。别的不说,就我自己,也曾经乱ROLL过,也ROLL过不属于自己的东西,有人要我给他水和食物时也无视过。可是这些毕竟只是少数几次,人非神,神都会犯错,何况人了。自己做错了事情没什么大不了的,知错能改也未尝不可。我知道有些FS是因为太过气愤JS的行为才会不得以出此下策……可是啊,你们这样做,和抢我们书的人又有什么区别呢?FS不会没钱的。没钱的FS都是不会玩的FS,可是FS的钱也不是天上掉下来的,那些说FS有钱的人,你们并没有看见FS们的艰辛。凭心而论,FS是布衣中最容易死的,A怪来钱快,可是去钱也快。有哪个FS敢说自己A怪从来没死过呢?有哪个FS不是一边扑一边总结经验,才得以进步的?就像有人说的那样,眼红FS的人,请自己去用心的练过一个FS后,再来喷FS吧……希望你到时候能喷的出来……

  PS:貌似这次暴雪的热心却办了笨事,本来大水大面包还没那么贵,结果2.3一开,价格就没下1100的。我运气还好点……大水+大面包+大智力一共花了1300G,相比之下……当时还是便宜点……

  再PS:FS确实有钱,这点不假,可其他职业就比FS穷吗?不见得吧?别的不说……最少我没见过哪个FS在10分钟之内连续换了9种飞行坐骑……6条龙,一个BL的大鸟外加角鹰兽和飞行器……大哥您还真是有钱啊……