水书问题还没结束?

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-01-29 2008-1-29 18:21:53 作者:佚名 来源:网络

     前段时间关于水书的问题的讨论可谓是空前的激烈啊,好不容易平静下来了,怎么突然又出现了?

     本人也是FS,70N久了,FB也下了不少次,但无奈,RP太差,一本书也没掉过,无奈啊。我肯定是不会去花钱买书的,不是没钱,我现在不但买了大鸟,而且还捐资朋友3000多买大鸟,所以虽然不是非常富裕,但是买书的钱还是能出的,之所以不买,是因为鄙视那些卖书的人,感觉没必要花钱去助长卖书人的气焰。最主要的是,我工作比较忙,现在也懒的去下副本了,整天除了做做日常任务,就是刷战场,带朋友小号,所以对大水的需求不是很大,因此,现在我还是小水喝着,小面包吃着,小智力加着,没感到有什么不爽啊,可能是我装备太差吧,现在7200的血,8500的蓝,虽然说一次加不满,但是也差不多够用了,所以整天还是乐和玩着。

      其实我感觉没必要那么激动,游戏嘛,放松心态玩就是了,有就用,没有就先用小的啊,实在不行就买NPC的喝啊,这要比花钱买书实惠的多吧,(当然如果经常下FB觉得对不起队友的话,就当我没说了),碰上别人要水要面包,态度只要不差,我都会给,门也开,不过是你自己来找我,哈哈,至于钱,还是那句话,态度只要不差,钱给不给都无所谓,态度不好,自己飞去。

      其他职业也不用激动,要吃喝开门的,你毕竟是找别人帮忙不是,态度客气点应该不会对你造成什么损失吧,当然碰上个别比较拽的FS,或者是碰上RP差的FS,那就无视之,或者直接屏蔽,转而去找其他的要啊,我相信不会每一个FS都是没品的吧。没必要因为个别的FS弄坏自己玩游戏的心情,更没必要因为个别FS把整个FS群都给敲死,这个也太偏激点吧。

      至于ROLL书的问题,各有所好,强求不来,每个人都有自己的想法,说不清什么对什么错,自己ROLL到了自己的职业书,那你偷着乐去,没ROLL到,自然郁闷,但是郁闷过去就算了,没必要因为一个物品导致看谁都不顺眼,物品嘛,物品而已,想继续玩游戏,那就不要太在意这种东西。

    国际惯例

     三区,阿兰卡拉,亡灵FS,幽冥龙吟;牛头LR,幽冥龙泉

    PS:我们服BL太少了,来点支援吧,呵呵