说说水与战场

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-01-29 2008-1-29 18:21:56 作者:佚名 来源:网络

    关于水与面包,已经有人说的太多太多。但是今天看过一篇帖子的留言部分,还是忍不住想写点东西,也算是对自己情绪的一种发泄。

    我是8区冬泉的一个BL法师。出面包书的那天,运气好,组的都是认识人,所以大家谁都没跟我ROLL,并且在我学了这个技能之后,大家都对我说恭喜。然而出水书的那天,全队,只有一个贼跟我ROLL了。不过幸好,我ROLL到了。我拿到水书的时候,盗贼显得很不满意。当然,不管怎么说,毕竟是拿到了,按理我就不该来发这个帖了,对不?但是我依旧想为那些没有拿到水书和面包书,但是游戏人品却很好的FS朋友们抱一句不平。

    我不知道现在玩贼的是不是有一种报复心理?但是起码8区的贼们,不应该啊!因为开8区的时候,TG9已经是训练师那可以学到的了?说起来我也够背,一年前TG9问题争吵的最激烈的时候,我玩的是贼,现在水书面包书竞争最热烈的时候,我玩的是FS。

    言归正传,或许其他职业让FS面包书,水书不是一种义务,但确是一种RP。我承认,现在很多FS的RP很不好,要面包和水不回你,开个门收5G。但就我个人,我可以很负责的说:我在8区的这个号练起来,没拒绝过给别人面包和水,没拒绝过给人开门。唯一有一次,是个小号M我 20级的 想从雷霆去AG,当时我排的战场已经显示 20秒离开队列了,因为赶着进,所以回了句:抱歉没材料了!

    说这些不是想表达我个人有多好,只是想说,和我一起练起来的很多FS,我感觉RP都很不错的。那么我想说,副本里出水书还有面包书的时候,你们是否能看看人在ROLL呢?

    在这里,我尤其要针对一些说法质问下!刚看帖子有个盗贼的恢复是:“我下副本从来不问FS要面包!”

    这种人! 你说要我怎么说? 好! 有种! 那我请这样的贼再补充一句:我下副本从来不要治疗给我加血!我死了不要给我复活! 你要真的以后所有副本都这么喊,那你ROLL法师水书,面包书我没话说!否则,你就是在自己打自己的嘴巴!中国人有个老话,叫饮水思源!你自己想想MS的蓝从哪来的吧?别告诉我说这种话的贼你每次都是找个精神 2000+的MS 一起副本,从来不用打坐回蓝的那种!

    还有的贼这样抱怨:说开箱子从来没收过钱 凭什么FS开门要钱,做水和做面包也要钱?听到这样的话,我先不说贼,先来说FS!我个人开门是不要钱的。因为一个门才18Y。100个门也就 18G! 我在STSM刷一晚上,大概是900G左右的样子。所以我不稀罕那点开门费。但是呢,你们有时候看收费不收费的时候,拜托也看下级别撒。FS赚G快,也是到70以后。不要以为是个FS都是款爷好不?练级做任务的时候,大家都一样撒!

    那么说到面包和水要钱的问题。虽然FS做水和面包是没贼给人开锁那么快,但是我从FS的角度发言,奉劝所有的FS最好别收费!因为这个所需要的成本,毕竟只是30秒的回蓝时间罢了。尤其是那种,当别人很客气的跟你说:哥哥,麻烦给做几组面包和水我练级用。 这个时候,FS如果根本不拽,或者是收费才给做的人,那我只好说,你活该要花钱买水书面包书了。

    还有些FS朋友跟我说,本来水和面包全是免费的,但是被XX人给气的,花了多少多少G才买的水书面包书,所以现在收钱了!我也想奉劝句:有些卖水书和面包书的,他们做了狗,但是咱不能跟着学吧?(注意我说的是有些,相信读到这,对于我指的有些人,大家应该清楚是什么类人吧?)

    觉得最无聊的是还有些人为了FS先收费,还是先有人卖书发生了争论!有些人很有理由的说:因为FS现在门,面包和水都收费了,所以我拿书去卖!有些FS说:因为现在水书,面包书都是买的,所以我面包,水才收费卖给别人!

    我觉得针对这个问题,用一句很简单的话就可以了事!绝大部分情况下;你!是对FS说,麻烦给一组面包呢?还是对FS说:麻烦卖一组面包?

    不要拿着个别情况来说事!是有个别FS卖水卖面包了!但是顶着这个招牌卖书的!你们是不是该换个理由了?

    现在我说贼开箱子!首先开一个箱子需要多少时间呢?答案是点一下之后点交易!我以前也是玩贼的,你们可别闷我说要开10秒+哦!然后我还想补充一句:有空去AG看看,最多几分钟内,就可以看到有贼刷屏喊:帮人免费开锁啦,人在银行顶,需要的速度来哦!  这里我想问一句哦!那些练技能的贼朋友门!你们开锁满了以后,还有谁在AG做过这样的事?

    别老拿别人当傻子!世界上很多的幌子,一戳就破的!其他的我就不想多说了!大家自己回味吧!

 

现在说战场!ALX战场蛤蟆队!

这里我就说一句话! 那些跳战场,说BL人没技术的,请问你练过BL么?用BL号进过ALX,然后跳出来过么?我没说这种爬山不是一种技术!但是双方的难度,不是一个起点!我不是没有LM号!我的贼号就是7区黑龙MM服的LM!

所以我想说的话就是:那些在跳战场的同时又瞧不起BL技术的LM,请你看清楚自己的起点!是否是一场公平的技术比赛?