换一种心态

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-01-29 2008-1-29 18:22:05 作者:佚名 来源:网络

   我玩WOW不久,近一年吧~比起那些专业玩家来说,依旧是个菜。对WOW的认识不是很深,很多东西都是要到网上看别人积累下来的经验。但我对WOW还是有那么一点体会,现说明如下,不屑一顾的可以ALT+F4。走人。

   到了WOW,从一开始,就为纷至沓来的各种各样的任务而奔走,简单到谈话任务,一个人跑次路就能完成,困难的JY任务。必须要组个队才能OVER。但是我觉得,那却是一种享受,比如清晨的空气,清新而透明。令人心弛神往。即使灭了,大家可以调侃自嘲一番,心情依旧顺畅。

   满级之后,则进入另外一个世界,RAID,千G鸟,装备。声望,无一比在等着你,你很忙,但是你感觉真的很快乐么,TBC前的T1,T2终究是要还给了商人,以前的千G难得现在只须几天或者更少。细想起来,你收获最大的是什么?

   前几天,一件事令我感慨颇深,一个相识的朋友卖号不玩了,这可能是一件级普通的事,每个服都有一些人退出,进出属于自己的真实世界,对于那个朋友,我M他说了几句话,但后来他说的是,要走了,没有一个人M我留恋的,只有你一个,谢谢了。

   我想,我们在WOW要扮演一个什么角色,一个金钱装备的追逐者么?一个人装备再好,终究有被淘汰的那么一天,或早或近,到了那一天,蓦然回首,你在WOW里面收获了什么,你所付出的等与你得到的么。你每天辛苦那么久,到头来,在你即将离别时,每个人都在做自己的事,对你像空气一般,没有一个人出言留恋,你到头来终究是一长空梦,里面繁华似景,自己却一无所获。

   唧唧歪歪说了那么多,也就那么一句话,别把自己放在装备金钱的追逐者位置上,那些都是过眼云烟,放开自己,换一个心态来对待WOW,别人有要求时帮一下,WOW城可贵,友情价更高。