珍惜荣誉拒绝阿拉西

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-01-29 2008-1-29 18:22:07 作者:佚名 来源:网络

      东风吹,战鼓擂,跨服战场谁怕谁!

      跨服战场无疑给了PVP一个新的舞台,各个服务器之间的玩家配合也影响到了胜负.同时,一点有BUG,变会蔓延起来

      暂且不说现在的ALX跳跳队.去年部落的飞飞队,便直接影响到了战歌峡谷的平衡性,(不清楚当时联盟能不能用)

      现在,ALX跳跳队铺天盖地的袭来,面对没有开始战斗就被当作动物围观的部落,斗志一下子就会下来,就算部落冲出去,联盟没有跳出来的,复活的又重新出现,一般到这个时候,资源已经显示到了1800+提示胜利

      心痛...

      这周应该是ALX双倍荣誉周了,LM的国家跳跳队一定会野草春风,部落的兄弟们!我们还去送荣誉么?

     

      给我一个去阿拉西的理由!