经典的系列任务部落篇

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-01-29 2008-1-29 18:22:10 作者:佚名 来源:网络

1、鬼雾峰系列任务

部落第一个跨地图系列任务,从剃刀岭的任务"费琐·暗雷"开始,经过奥格瑞玛东边的骷髅石,再到奥城暗港区,再到贫瘠之地的前沿哨所,最后上鬼雾峰炸毁一个魔法石头(好象是限时的),给游戏第一批绿色装备奖励.从这个任务开始,部落的勇士们开始了解了系列任务的概念!多多的经验,多多的步骤,一般不会太差的装备,构成了系列任务的基本基调!

2、人马无双!

在部落勇士的升级过程中,贫瘠之地的岁月时常是值得回味的,在广袤的贫瘠之地上,半人马的身影总是伴随着每一个10+的人,体格健壮,能征善战的半人马给部落制造了许多的麻烦,先是遗忘之池的巴拉克,后来是死水绿洲的维罗格,还有甜水绿洲的赫咨鲁尔·血印,最后迎来了任务的高潮:督军格罗母扎率领半人马大军发起总攻,勇士们和NPC并肩作战,击毙格罗母扎,拿起象征部落胜利的军旗.

3、希尔斯布莱德之战

加入部落的幽暗城亡灵部队,在希尔斯布莱德丘陵与联盟设在那里的农场部队发生了冲突,农夫雷恩,农夫盖刺,农夫卡拉巴,平民维尔克斯,铁匠维林坦,矿工哈克特,现在还是我们耳熟能详的名字,还有城镇大厅里4,5个齐射寒冰箭的议员,矿洞里一不留神就群体暴动的矿工,还有喝了药水变大狼的小狗斯坦利,最后矮人城堡的达伦·铁山上尉!每个20-30的部落勇士都会在心里有个记忆吧!当我们最后从瓦里玛萨斯那里获得经验和几件奖励时候,不知不觉地已经到了30级!

4、神圣之火

雷霆牙的经典任务,先去灰谷某个诡异的月亮井打瓶水,还没有瓶子,还要杀几个树妖拿瓶子,杀不好就被联盟卫兵砍了.然后回来被派到千针石林乱风港,这下好了,和半人马打交道,再去水里挖什么龙舌兰,再回雷霆,最后去恐怖图腾那里召唤个小风蛇!这个任务其实并不难,只要带着,在做其他任务时候顺路做了就好了.急脾气的一般就删除这个任务了!

5、知识试练

千针石林-石爪山脉-灰谷-幽暗城-血色修道院,名副其实的多步骤,多地图,还要下副本的系列任务,从开始的跳悬崖,到杀鸟人战队,杀精英石头人罗卡里母,到回答NPC的问题(答错要跑路的),再到最后去血色修道院里去拿一本书(亡灵的起源?),几乎包含了除了护送以外所有的任务形式,估计不是任务狂人,一般就放弃了!

6、隐藏的蓝色戒指!

尘泥沼泽的北方,有座女巫岭,水边有个水光庄园,屋子前有个叫沼泽之眼的NPC,边上有块泥土,鼠标放上去是齿轮,点开是个任务,是兽人的报告,把它交给营地的1个NPC,给点经验,然后再回来,再点泥土,会接到新的任务"被斩下的头颅",再去交给刚才营地的NPC,他也不明白是怎么回事,于是让你去找能与这个头颅说话的荆棘谷格罗母高营地的巨魔大师肯维雷,大师就是大师啊!人家把脑袋放在边上那个冒泡的大锅里,让你与大锅说话,原来那个兽人去塞拉莫港收集情报,结果撤退时候被龙虾人杀死了,自己的宝石项链(报告藏在里面)还被拿走了,好心的沼泽之眼把兽人的头颅埋了!去尘泥海湾杀龙虾人,拿到宝石项链(看RP,RP好杀1个就出,不好的话,挖哈哈!)把项链交给营地的NPC,他非常高兴,要写报告奖励你,让你把报告和表扬信一起给奥城的佐尔·孤树,拿到1个蓝色戒指(2选1,那个级别的极品).这估计是全游戏最简单的蓝装任务了!只要你能发现这个任务,小两万的经验和可观的装备就像吃手扒羊肉(蒙古人的说法)那么简单!

7、灵魂精华!

菲拉斯的巨魔巫医给你个瓶子,收集灵魂精华!枭兽,精灵龙,角鹰,树人,最后的大石头人,从菲拉斯到辛特兰,再回到菲拉斯,折腾半天,奖励2个破斧子,真是郁闷!尤其是树人,那个难找啊!以致于有人花银子求树人位置!不做也罢,不做也罢!

8、送往幽暗城的毒药

在辛特兰枯木巨魔的村子里,有一些药瓶,点开是任务,也算隐藏的任务吧,然后就是把他交给被遗忘者的药师进行分析,接着就开始了旅途,沙德拉罗的毒囊,森今村的加德林大师,再去祖尔法拉克阅读塞卡石板,最后,去辛特兰的水池子里招出大(真是大啊!)蜘蛛沙德拉,拿到他的毒液,送往幽暗城,拿到奖励.经验不少的任务,接到就顺路做了吧,那些地方那个级别都是要去的!所以也是有很多人做了的!

9、西瘟疫农场大锅!

四个农场,四个大锅,经验多多,声望多多,前三个农场还各自有1个隐藏任务,到了50级,这里的任务我想没有人不做吧!这里我们开始真正接触了可怕的天灾军团,开始了瘟疫之地的旅行!斯坦索姆,通灵学院,达隆郡等名字向我们走来了!

10、德米提雅!血色圣女!

希女王命令你去找东瘟疫的凋零者,后者先要考察你,去考林路口打点生命腐制(有时间限制),杀带内蝙蝠,杀点血精灵,都杀完了?好,再来点厉害的,淤血虫和暗翼蝠,什么?又杀了?好的,去把血色信使杀了,把血色信件拿回来.什么?拿回来了,给你个苹果,吃了,然后去提尔之手传个假情报,把德MM引诱出来,半路上把她XX(随便你们怎么想)了,好吧,给你点奖励,神圣防御者(萨满,骑士当年的极品盾牌),血木猎弓(能用弓的当年人手一把),还有个魔棒叫什么忘了,也是好东西!

PS:以上均是部落专有任务(瘟疫大锅和联盟不是1个NPC给的),联盟篇和中立任务篇随后推出!