我走了魔兽世界

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-01-29 2008-1-29 18:22:11 作者:佚名 来源:网络

我走了,魔兽世界

今天我把帐号给删了。原因:我不想把它卖了,或是给别人,因为它是我的一个时期的回忆,但是如果人物还存在,我想我控制不了自己去玩它。魔兽世界是一段记忆,一段大学生活的记忆。

那时候,我们无论在班里,在寝室,在食堂,我们都在谈论魔兽,经常谈到半夜12点以后,每每谈起,都带着兴奋。但是为了魔兽,我付出了,金钱,时间,健康。一个很美好的友谊(女孩子不喜欢男的沉迷于游戏),哈哈,一切现在回味起来,带着一种甜美,掺杂着一种苦涩。

去年冬天,同学都出去找工作了,那时候也是对自己太放松了。又练了一个亡灵ss。那时候没有了同学的相伴,大家都忙着找工作了,我的心态也没有当初玩时那股劲了。缓慢的练级,混装备。 到风暴前夕,到现在的燃烧远征。

今天我开始害怕了,因为这大半年里我什么也没干,别人找工作,我自己也出去找过 工作,但是都不顺心。我害怕我要是在沉迷于魔兽里,我明年这个时候会干什么呢,后年呢?人最重要的是做事能刹得住轧。

你在魔兽里,你可以用5000金买个飞行坐骑,但是在现实里,你能不能自己开个车,当你结婚的时候,你能借到多少,什么样的车呢。

在魔兽里,你引以为豪的是,你身上那些紫装,但是现实社会里,你的事业怎么样呢。

当你的长辈,朋友,女朋友看到你玩魔兽的时候,我想他们是为你惋惜的,更有甚者是看不起你的。

这时候最可悲的是对于他们的看法你已经麻木了。

游戏本身就是虚拟的,这里是中国,你不可能靠玩好一个游戏,而赚钱。

我今天放弃了魔兽,去迎接现实社会了。也奉劝同样沉迷的朋友,走出来。理由只有一个:为了你自己    

二区 地域咆哮 亡灵ss 灭世者