聚不是开始散不是结束

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-01-29 2008-1-29 18:23:17 作者:佚名 来源:网络

   玩WOW也已一年有余,一直玩联盟当我第5个号(人类术士)65时,由于生意原因不得不暂时离开WOW,也许很快就回来,也许不再回来,想把自己的一些感受留下作为纪念。

  WOW是我第一个网络游戏也是唯一一个自己很喜欢的游戏,在游戏里我是一个默默无闻的小角色,很喜欢练级做任务的过程,有时可以为做一个任务在地图转上半天,但是自己乐此不疲,觉得很开心。还记得自己第一个号玩的是ZS,当我20级的时候开始了自己第一次FB(死亡矿井),那时大家都是新手,在矿井里打了将近30分钟才找到FB的大门(我们戏称自己是路痴小队,呵呵),也是在FB里我才明白作为战士要学习的东西很多,怎么拉怪、怎么抗怪,也明白了还有天赋这一说法。当小队死亡N次终于把FB结束时,大家都很开心,可惜由于过去时间很长了,不记得队友的名字了,估计他们现在都成高手了,呵呵。

一、PVP

  身在PVP服务器杀人和被杀都是很正常的事情,可惜由于本人技术实在是不怎么样,结果不言而喻。可你有什么可以恼怒的呢?本来这就是个游戏,不要太斤斤计较,我始终认为只要游戏能够给你提供快乐就可以了。对于部落,在游戏里是敌对关系,在现实中还不都是中国人。喷来喷去的有什么意义?他杀你一次,你想办法杀他一次不就好了。

二、朋友

  我玩游戏交的朋友是最多的,不像生意场上的那些酒肉朋友勾心斗角。像铁血杀手、无情小法、亮雪(由于工作原因离开了)、鬼咒、咒王、惩戒天使(俺小弟,呵呵)、顶级太子还有我们会里的猪导,都给过我帮助,再此我要深深的感谢你们,由于你们才让我的游戏生活才更加丰富多彩!谢谢!

好像我还欠铁血杀手50G(o(∩_∩)o...),我一会去刷点G。

同时我想对玩WOW的朋友们说,游戏是个娱乐工具万万不要沉迷于此,它不是你的事业也不是你的未来。好了写到这里吧,要开会了,最后祝愿你们玩的开心。

 

6区卡拉赞服务器的弑血天使(我知道名字起的不好,别喷我了,:-))