盗号又出损招转服不是好事

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-01-29 2008-1-29 18:23:17 作者:佚名 来源:网络

TBC开放了,虽然排排队,心情还是很好地。近日九城开放了wow的转服服务,为了缓解排队现象,也为盗号者提供了更低略的招数。

出差3周,回来看本在黑翼服务器的人物不见了,看到其他服务器上多了新人物,点进去看。才知道被盗号者转移的服务器。询问gm被告之一旦转服,那么要等待3个月时间,在要看转服时候能逆转。身上的G丢了不可怕,装备也可以在刷,但朋友没了,完全一个陌生的环境。大家可以想象,如果将你第二天独自至身于其他星球,或者其他国家,你的感觉是什么。

也许有人会问是你自己的计算机有病毒,不安全。其实不然,病毒都是先有地,然后安全公司会依照病毒的特征做出防护软件。所以病毒挑上谁就是谁,没什么可说的。

不过最痛心的是在9c论坛将建议贴出后,帖子被删。又不是什么见不得人的事情公布,不就是提个合理化建议么,用不着如此。