送给6区燃烧军团的部落玩家

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-01-29 2008-1-29 18:23:21 作者:佚名 来源:网络

TBC开了 部落迎来了血精灵   本来燃烧军团服务器 联盟部落的比例就比较悬殊  现在就更不用说了   整天看着一大群部落成群结队  心里肯定会有些羡慕  但羡慕的同时却又多了些担心     假如!假如我是部落   又会如何呢?  10多个人欺负1个人?  而且杀完人后还可能会说:“联盟的人PK技术真是不行,几下就倒了”  如果这样的话   我宁愿是联盟   起码被人杀了  还有点下英雄副本的感觉    但是部落呢?  现在的部落想杀一个联盟比杀一只怪还简单(联盟的朋友们不要生气 我说的是事实)  以多欺少的感觉  会让那些龌龊部落玩家们永远停止在TBC之前的水准中 因为当你们杀联盟玩家的时候 以多欺少  原本没有悬念的PVP  让你们得到不了什么快乐    不是我被杀了抱怨什么  只是真看惯某些部落玩家们    自己在1v1的情况被人杀了  然后叫来附近的盟友  甚至守尸体?   这样很有意思吗  还是你想从中找回什么尊严吗?  我希望你们 晚上睡不着觉的时候抓耳挠腮的想一想   你们玩个游戏难道就为了尊严吗   我还要反应一下你们的一个非常严重的情况    我买了个术士号 我承认术士属于PK BUG职业   但就当我玩术士不过1小时   按键还没熟练  技能还没搞清楚的情况下  已经荣誉击杀了32次   其中最另我欣慰的 就是 在半血的情况下  只吃了一块糖   就灭了3个同时K我的部落  (注:我刚完SS不到一个小时  按键不熟练  很多技能还不知道什么作用)  不是在吹嘘我的技术如何如何   我PK技术在联盟最多算是下中等   我还清楚的发现  部落的玩家们!  难道这就是你们长期以来   狗仗人势  以多欺少 创造的结果吗    有种你们在独自一人的情况下   去偷袭 联盟   看看 会是什么结果?

 (此文章仅献给那些  人少就跑  人多就上   玩家们   )