地狱之石的部落朋友来看看吧

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-01-29 2008-1-29 18:23:26 作者:佚名 来源:网络

自我介绍:本人2区地狱之石联盟暗夜精灵猎人--悠悠扬,宝宝:又胖又漂漂(丹莫罗白熊-癞爪)

现等级--40

10月27号晚上(也就是当机的前一晚)我通宵冲40,作为联盟,冒着生命危险再荆棘谷升级,我本人是个和平主义者,见到部落的玩家,我绝对不会先动手,虽然我选择PVP,虽然我做好被部落玩家杀死的准备,但是我怎么也没想到,在28号凌晨3点半左右我遇到一个部落亡灵盗贼——莫要讲。对不起,我不知道他的级别。他在我眼里是??

这个盗贼给我留下了太深刻的印象,半个多小时的时间里,不停的打我闷棍,绞喉,下毒。

OK,你级别高,你打死我我认了,你伤害高,一个绞喉绞死我我也认了,可是我就纳闷了,你怎么老是用着两招却不让我死呢?耍我好玩是吧?级别高我许多的你觉得这样玩是不是很爽呢?坐在我面前吃面包,我不动,然后你闷我,我还不动,你还想怎么样?我让你打死,挣一个荣誉击杀——斥候 还不行么?第二次,第三次,第四次还不行么?跑到藏宝门口隐身等我复活,宁肯让卫兵杀死也要守我一个等级最少低你十级的人物,然后再藏宝里面吃我尸体。

部落和联盟都有垃圾玩家,我承认,我被杀死,技不如人,级也不如人,我也认了,可是你觉得通宵时候这样做是不是有点太让人鄙视了。

其实部落和联盟都有高素质的玩家,很可惜,你不是,闷棍醒了你再闷 绞喉没了 你再绞,毒没了 你再毒 你让我痛快死一回行不。

说你是变态吧,有点武断,可不说你变态我找啥词呢

PVP之中,杀我的人扬长而去,是普通情况,先动手杀我,是正常情况,我表示友好之后来杀我,是经常情况

被--二区地狱之石部落亡灵盗贼--莫要讲--这样杀,我只能无语

部落的朋友们 路上碰到我,想动手请动手,你可以不理会我的招手致意,但是,请你们不要像亡灵盗贼--莫要讲--那样杀我,耍我,如果你那样做,没错,我级别低 无法反抗,但是我的灵魂跑到你面前的时候我心里照样可以鄙视你的为人的素质。