9城的服务器

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-01-29 2008-1-29 18:23:37 作者:佚名 来源:网络

2/6区死了。.在今天早上5.30左右..

去官方论坛,管理员很客气的说,由于不可估计的事情,服务器紧急维护了..

今天,星期六...

虽然事情发生在凌晨(貌似也表示很早),但是,还是影响到了很多玩家的正常游戏.牢骚一阵一阵..

可,官方给出的只是,我们会努力尽快维护...

那好,谁叫咱玩不过人家,谁叫咱就爱玩这游戏。咱就等,等啊等,等啊等.在8.20左右,第一组2区服务器维护好了,可我们6区还有很多都处与关闭状态,,于是,继续等.9.00了。.6区大部分服务器OK了。.

我想,怎么着再过个10分钟。我们服务器也可以运行啦吧..

时间变的漫长。等待变的焦躁。.我不时刷新服务器状态列表....

9.30终于好了。.我们服务器开了。.打开魔兽精灵,输入帐号..结果。.无法连接.....- -#

伤.以为机器问题。重起。继续。.无法连接..

无奈。再上官方..得知...2/6区继续CLOSE...

我们的点卡是花钱买的啊,我们买不的不光是游戏时间。还有你的游戏服务啊。.你有这样的态度让我们玩家如何不愤怒...