法师技能书讨论的最终总结

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-01-29 2008-1-29 18:23:44 作者:佚名 来源:网络

在目前之中国,有一个颠仆不破的真理:在巨大利益面前,大部分人(窃以为90%吧,好也人有,最多10%而已)都会泯灭自己的良心和原则。不是你品德高尚,只是那诱惑还不够大。
所以,只要大水大面包书和当初的剔骨、原始黑钻石、大耐书一样值钱的时候,即使不需要它,大部分玩家都会ROLL,因为可以换很多“钱”。
当初,我们看到了无数法师伙和其他职业一样ROLL剔骨、原始黑钻石、大耐书;同样,今天,我们看到了无数法师以外的职业ROLL大水大面包书。
我们干涉、批评、指责、诅咒都没有用(更不要说大家干巴巴的讨论了),因为在大部分中国人眼睛里,自己的利益才是硬道理。
没有哪个职业、没有哪个阵营比其他职业其他阵营高尚。
在这个人性泯灭的时代 ,对于归属问题的讨论没有任何意义。
当然,也许也怨不得中国人,谁叫我们的资源稀缺得这么厉害呢?假如美国有这么多人,也许他们不是ROLL,直接开杀了。
至于有一些人想开骂就免了,本人74一名,出了这些书一定会ROLL,为什么ROLL?我只想多给队伍里真正需要的人多一次机会,因为我拿到就等于他们拿到——拿到以后直接交易给他们。