买G啊买G

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-01-29 2008-1-29 18:23:53 作者:佚名 来源:网络

       “其实买G有什么不好呢?重要的是大家各取所需就好了。不买G,我们好多人怎么用上5000G的鸟?怎么享受游戏的快乐?难道要辞了白天工作打G?还是晚上通宵不睡刷怪?或者说是因为我们有了工作,我们比较忙,所以我们就没有权利去享受游戏的乐趣?”

         前些天发了关于盗号的帖子,原本是想把自己防止盗号的经验心得和所有玩这个游戏的朋友分享下,交流下各自的好办法。可引用的这一段跟帖却让我 不得不再叹上一口气。

        记得WOW刚开的时候根本没有买G一说,装备都是绑的,在那段去趟黑上都要小心谨慎的日子里,G除了买千G马,也米什么太大用处。到了MC,BWL开荒的时候,因为需要大量的药材支持。G的用处开始凸现了。于是就有人用点卡从其他玩家手中收G。如果回忆下不难发现,这段日子有盗号的但并不猖獗。也许这里面也有技术的原因。可自从G团开始风行以后,G就被大量需求了。用点卡换G,过于麻烦,一次性用RMB购买一笔G成了很多人不二的选择。也就在此同时,被盗号的人也就越来越多了。而如今盗号已经成为了一种产业。那么谁在支持这种产业的发展呢?

       游戏有很多种玩法,每个人都有自己的喜好。这不该被任何人指责。我只是不明白如果不买G,就真的体味不到游戏的乐趣了吗?对此我不知道,不了解,不敢乱说。不过,我见识过用G武装起来的人,一套T3,拿着风剑,FB里满场追着怪砍,一片鸡飞狗跳的。见识过T2FS,跟个FS怪从头到尾搓冰箭对射的。等等诸如此类的,相信多数人都见识过。用RMB可以买到G,G可以买到装备,但是您能理解装备的含义吗?可能我们都会去佩服某位WOW名人,去赞叹他华丽的装备,可是真正让他出名的是他穿的装备吗?有个朋友对我说过:“以前,我看见风剑战士我会很尊敬他,而现在,我会过去问:多少钱买的风剑”呵呵,扯远了。还是说盗号吧。

     说实话,我不害怕盗号。压根不怕,哪怕他拿光我所有的G,分解了我所有的装备。删了我的人物,用外挂让9C封了我的帐号。我都不害怕,我只要再重新建立个帐号,充上几张点卡,用不了两个月我又回成为原来的样子。装备,G,技能,一样不少的全都回来。我没有当刻苦刷子的喜好,只是因为我有一群朋友,在WOW中结识的朋友。我知道他们会帮我:带我练小号,带我下FB,带我刷装备,没什么可以担心。有朋友可以拉来当苦力,从头开始未必不是乐趣。说实话,个人觉得,WOW这个游戏,玩的不是装备,不是G,不是RMB,玩的是人缘,交的是朋友。有朋友什么都会有,只是时间迟早的事情。这就是我在艾泽拉斯混迹两年多不离开的原因。用钱买来的东西很容易失去,而用心交来的朋友,谁能盗走?我不买G,而且反对买G,因为朋友中有不少人被盗过号,如果我耐不住对别人华丽装备的羡慕而去买G换装备的话,我知道,有可能我买来的G中的一部分就是他们被盗走的。我能这么做吗?当我的朋友在对我说他昨天被盗了2000G,而却我兴高采烈的回答说:今天我花50块买了2000G,便宜疯了。这还有人性可言吗?

    除了WOW,我们都还有更重要的事情要去做。注定不能将所有时间都投入到一个游戏中去。现实中已经太多要追逐的目标让你精疲力尽了。难道在这样一个用来休闲的游戏中,还不能放松一下,用平淡的心情去享受这个东西吗?当你急不可耐的用金钱得到你所想得到的一切以后,还有什么理由能让你继续下去呢?如果不再继续,那花去的金钱又有什么意义呢?自己真正得到的又是什么呢?

      不买G,永远不买。即便自己永远是一个穿着垃圾的乞丐SS,至少我还可以对自己的朋友说:我是你的朋友,我从没买过G,我从没支持过那些盗取你快乐的人