不要再为面包和水书烦躁了

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-01-29 2008-1-29 18:23:58 作者:佚名 来源:网络

     最近只要一上网,看看故事,到处说的都是面包和水书的故事。你们烦躁不烦躁?从另一个角度出发,我还真羡慕你们,能有这样的时间来搞这些事情,严重羡慕ing。以我愚意,法师们,我们不必去跟别的职业去争论什么,做好自己的份内事。1,下副本,智力加好,羊好,控制好;2,城里有人找开门,我的原则,认识的二话不说,我开。不认识的一律收费,嫌贵找其他人去,法师多呢。心情好,免费开;心情不好,给钱我都不开。3,城里有人要水和面包,我的原则,如果我看见有谢谢和请的字样,没说的,只要我没事,一律给;没有这些字眼的,根本不给,我理都不理。不是你低声下气,也不是我高你一等,是你对于我的一个起码的尊重。就如果我找贼开琐一样,我第一句话都是你好,然后,有空嘛,能请你帮我开盒子好吗?开完,谢谢你。这不是我在这里这么说的,认识我的人都知道我是个标准刷子,盒子多不必说的。我对工会里的人都是这些话,是我对给我帮助的人最起码的一点点尊重和感激。如果连这个都做不到,那你就不要跟我交流了,底蕴层次不一样,话肯定不投机。

     对于副本出面包和水书,没说的,职业优先。你要是想问我原因,那么原因很简单,就是,但凡我下副本,出蓝装,我都会问一下适合职业需要不需要。所以,己所不欲勿施于人。正如那天破碎出了本面包书,大家二话不说直接need,我直接退组回城,我觉得没什么好考虑的。我会里牧师给我说,大家都是试运气玩,没说不给,我就两个字,不要!可能大家又是一阵一阵的批斗,但是我要说,我本分做好了,可能很多事也不凭良心,刷子嘛,ZG宝石,硬币的疯狂的卖。但是,只要我跟别人组队,我觉得我在need东西的时候做事很到位。我在刚60时候,下副本,那时候我还在欧服刷钱,很长一段时间出绿装都是点greed,根本不点need。所以,我蛮欣赏我们会幻一个法师的风度,人家need走他2本书,他都忍了。真能忍。但是,我要说的是:法师们,不管以前你有没有need过别人的东西,现在一切都过去了,明天又是新的一天。切记,别人的东西我不丢,除非人家不要,主动让大家R的。如果你做到了,在出现面包和水书的时候,别人没有先询问你一下,你要不要就直接need的话,那么你可以退组走人了。1,没有必要争吵,副本天天要下,日子天天要过,玩游戏娱乐心情,吵架影响心情;2,没有必要跟他们再继续副本了,法师多呢,让他们随便找吧。如果你不好意思直接走,随便找个借口闪人。当然,这一切的前提是你在跟别人下副本的时候可以做到问心无愧。

     就罗嗦这么多吧,法师们也不必在意别人怎么说怎么看。行的正不怕影子斜,走自己的路,管别人说什么。我还老说术士是暴雪老板亲娘在玩的职业呢。有什么的,无非就是妒忌别人的长处。玩游戏,玩心情,心情都没有了,你还玩什么游戏,睡觉算了,睡觉没烦恼,呵呵。