关于9城公司的帐号冻结

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-01-29 2008-1-29 18:24:04 作者:佚名 来源:网络

  大家好,我提个关于帐号冻结的问题!

  昨天我在网吧上网,帐号被该死的偷号的给偷了,对于他们卖钱的想法我表示理解,对他们高超的水平表示佩服,但是他们为了能快速的偷取我帐号的物品和G币时,竟然使用了加速外挂,他偷号上号到被我踢下来不到3分钟,还是死亡状态,但GM还是认定我使用了外挂,致使现在我的帐号被九城公司永久封停,这对我是个非常大的损失.

  本人2区弗塞雷迦服务器BL的67级SS(由于资料片到来为了同学副本我先练了70的MS),这个SS号在线时间长达200多天,从没有使用过外挂和任何的非法插件,关于费用我就不说了,大家都应该知道FM和宝石加工的费用以及点卡70张!这样一个号我自己会使用加速外挂吗?我用他干什么?这些问题GM就不考虑吗?

  我在这里说的意思是大家讨论下,就目前盗号的这么疯狂(一个SM同学一天换了4张密保卡7次密码,被倒7次),盗号者为了更快的盗去物品,使用加速外挂在所难免,相信很快就会有很多这样的玩家,在九城公司不能完全保证我们帐号安全的今天,这个做法是否合理,希望大家都来讨论下,并转帖各个论坛,希望这会改变九城公司目前对待问题的处理!使更多的玩家能够在游戏中体会到乐趣,而不是现在这样的胆战心惊! 本人ID名称是暗影诱惑,在本服务器的玩家看到后希望都来顶一个,谢谢!