给谁也不给你

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-01-29 2008-1-29 18:24:10 作者:佚名 来源:网络

     法师常常遇到些挺让人生气的事,一言不发就开交易也不管人有事没事,一句谢谢不说就理直气壮的要你为他做这做那,要是我遇到的话一生气我也不帮忙。因为本人是SS知道有人突然和你要东西,你正在忙能把你气死,所以对法师这些方面的事多少能理解些。可是难到没有那种法师你和他客客气气的说话,他就是不理你还在你身边走来走去的?你能说这种人是离线不在?起码我遇到过几次,就此可见你难到能说所有的法师都是好人?好人是不会有事没事就给自己脸上贴金的。你觉的在那张口闭口就是你们有本事以后别和法师要……你有本事以后别叫法师开门……我有大水也不给你们那些不认识的人,就给你们做小水的,你们爱喝不喝……能说出这话的人会是那种点到大水书能帮人的人吗?同样也有别的职业的人会说你怎么就有小水呀混的太差子这类的话,这种人也够让人看不起的,人家能帮你不管人家有多大能力起码在帮你,你不说谢谢你还要损损人,你也太不地道了吧。不过那种有大水却只做小水的人你这样说他就更不对了,因为那种人该骂。

     我说过人品好的话朋友有了那书是一定会给你的,根本不用急,哪怕你人品不好,可是只要你有朋友,你的朋友也是一定会给你的,当然也会有那种人品差到没人会去理他,可他还毫不自知的说世上没好人的法师。可有的法师说,按你这逻辑你人品好的话你的水也有朋友给,就算没人给,你人品要是说的过去,总会有人给你点水吧。我听了我都觉的这种人还好意思出来说人话,你人品再好你能保证24小时在线你的法师朋友都会在线?就算能24小时都有法师朋友在线,那怎么人家就一定会和你在同一个地方?下个附本还跑回来给你做个水?好,我人品再差也不会是所有人都记的我吧,可是总也要不到水的话,那是我的人品太差还是那些不给我水的法师人品差?人呀长脑子的话就好好想想,没长脑子别出来让人笑话。(我想一定会有喷子用我这句话反过来喷我的)还有书和水、面包本就不能相提并论,因为书我可以寄给我的法师朋友,我可以等他上线给他,可是水、面包能吗?还有一点就如现实生活中,人家张口向你要一元钱坐下车,和人家张口和你要一千万要开个共交公司你会觉的哪个合理一些?你又会伸出哪只援手?水和书就是坐车还是开公交公司的关系。

     有人说人品,以前从不说人品的我也被同化了长口闭口的习惯性的开始说开了人品,说实话,我不认为这是件好事,起码自己的人品并非那么好,没什么资格去评论别人的人品,不过我更相信这个世界上也没什么人人品好的有资格去评论别人的人品,而且人品真正好的也不会去评论别人的人品,我不知道那些有事没事就说别人人品如何的人人品会是什么样子,他们的人品会很好?没见过没接触过,只是看见他们喷过,不敢对他们有什么过多的评价。法师中有好人,我知道,我经常遇到,我很感谢他们,难到法师中有好就人代表所有的法师就都是好人?就如那些为了几百金在这怨天怨地,甚至还在那破口大骂的人能是好人?那些会做大水却在这恬不知耻的说我有大水就是不做给你喝,就做小水,你爱喝不喝的人会是好人?这样的人竟然还在说别人的人品如何,笑话呀。

     能挣钱的书,没人不想要,这是实话,要是什么都不想要还下附本做什么,不想要的话还在报怨什么?抢与不抢根本与人品无关,可是有人非要转移话题,如果法师都在报怨书太贵了,我能理解,可是在这报怨的法师是在报怨这些吗?根本就是在那说那书只能给法师,别的职业都可以抢,别的职业离了法师就不行,更有甚者在说的是什么,说的就是这个游戏只有法师能帮到别人,别人帮不到法师,说什么法师有蓝就行,不用吃糖,好像他真没吃过我们SS做的糖,,有蓝就行,那也不用人加血了?也没被人加过耐?更没被人复活过?保证没被人拉到附本过?因为有蓝就行,对吧。那些在这喷来喷去的法师,是什么?神?在我看来就是那些自私自利的自以为势的小人。

     法师是帮过人,大多数法师都帮过人,在书这件事上,法师真的可能有点委屈,但是在这里喷来喷去的法师你们能帮过人?说实话,看你们说的话喷的内容我就不相信你们能帮过人,一看就是那种只能别人帮你你都不需要谢人的那号人。就算你们一不小心帮了几次人,那也只能说是你们一时兴起给自己闲暇的时光找一乐,并非出自真心本意,更何况你们还可以从此以后有事没事的借着那几次助人为“乐”事件大书特书的在那为自己增光添彩,就你们这种人我们为什么要谢你们,为什么要把书让给你们?说实话有的法师是有点委屈,而你们这群在这喷来喷去的法师,你们是说自己有点委屈?你们难到不是在说自己想白要这本书?你们难到不是在说这本书只可以你们抢过去,别的职业不可以?甚至下一步你应该说,只有你可以抢,就算是别的法师也不可以抢了。难到就你们是法师号别人都没有法师号?抢不到明明是运气的问题,而到你们的嘴里竟成了人品的问题,你们的运气不好又没有人给你们书,不是你们自己这辈子不集德不做帮人的好事,而是别人的人品不好,就如同你去和人一起抢银行,你被抓了,你要求把你放了,不是因为你没罪,是因为别的罪犯没被抓到。好理由呀。(我知道又说到这里有喷子又好叫了,你的东西叫别人抢去了,那也是你不集德了,他们喜欢怎么说怎么说好了,起码我的东西有朋友给,我说的是帮过人,人家也会帮你,没长脑子和喜欢小肚鸡肠,没事找事,鸡蛋里挑骨头,没事抬杠找茬的人想怎么说就怎么说好了)这几个或是几十个无耻的法师在这里喷,抵毁了其它帮助过我们的法师的形像,引起了其它所有的职业对所有的法师的不满,我真的为那些好人法师感到不值,好人法师只能无耐的与那些恬不知耻的喷子同被加以恬不知耻的恶语,而那些真正恬不知耻的喷子法师还是要用即然自己是堆屎,也不能让别人干净的心态在这有事没事的就说上一句我们法师如何如何,而不是他自己如何如何,怕是他自己做过的事说出来只能叫人骂个没完,因此只能把别人的事按到自己的头上,没办法,谁让这群喷子是法师,一开口就可以说我们法师。

     书。你不要想就不要好了,没人逼你要,书,不管你有还是没有你想要你明说好了,不要在那有事没事的就立个牌房,还要对别的看不惯你们那种下流行径的人加以无比恶劣的人身攻击。

     对了突然想起有的法师说过这样的话,原话记不清了,意思还是记的的,就是书大家用的着人人都可以抢话,装备也能卖到店里换十几G,到时不管是谁的装备也应该照抢不误了,我对那个法师只说一句,你敢的话就抢好了,反正现在是25人的附本,多不了你一个,还少不了你一个。

    最后,一定会有喷子说你写一点就说喷子会用这话说什么说什么,你怎么知道,要你不是喷子你怎么会想到,我可以告诉你,你是喷子,不是人人都是喷子,你没脑了,不是人人都没脑子,当然我这样说过了,相信有点脸皮的喷子便不会再用我的话来与以加工后反来喷我了,不过遇到一点脸皮都没的,那没办法了。在此谢谢帮过我的法师,如果我记的你的话,我要是有了书,我会便宜的卖给你,如果我们关系好的,你帮我就是理所应当的了,书给不给你吗,你猜?