面书水书爱ROLL就ROLL吧

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-01-29 2008-1-29 18:25:48 作者:佚名 来源:网络

法师的大面包书和水书不是装绑的东西,爱ROLL就ROLL去吧,只要自己心里没问题,爱卖就卖去吧,只要有人买,这都是些无所谓的事情,没有大水没有大面包的法师喝小的吃小的,也都是无所谓的事,法师自己打钱刷怪没大水没大面包不是一样打一样刷么,还能难的玩不下去了啊。

那些老是说什么TG9啊屠龙什么的也别再说了,真的很没意思,前面好多贴子都说过了,真是没什么意思,看清楚了再回话也成,麻烦想想,FX出寒冰箭的时候那是什么价钱,比TG9如何,那玩意便宜吗?怎么没见法师们上火,怎么没见法师们说贵??真是搞不懂啊老是拿个TG屠龙啥的和水书面包书比啥玩意。寒冰箭刚出时那是啥价钱,为什么买寒冰箭的时候法师不抱怨。老是扯来扯去的搞不清楚关系所。法师要水和面包书第一个受益的人没错是自己,可是没那大水大面包也死不了人,还不是一样刷怪一样玩。什么没了大水大面包下副本就没人要了,没人要算了谁在个服务器里还没个朋友啊,和朋友一起副本也是一样。别再说什么作大水大面包是为谁为谁,又说什么buff是给谁加谁,副本里都一样,那是相互的事,出了副本那要看RP。这东西不是个说不清楚的事情,有人就非要拿它和TG啥的比,那换句话说,如果传送门也出了这种书的话怎么办,玩法师的你说你想学不,一个副本打完了大家伙都等着法师给开门,法师面子上也有光是不,那要是出了这书也让人扔了咋办,还是RP问题,已经有人ROLL了或是让人ROLL走了,说再多也没用,不想买就吃小喝小,自己玩自己的就成啦。

说白了就是一RP问题,既然有人愿意ROLL有人愿意买那不就行了,爱ROLL就ROLL去吧,被人ROLL走了书的法师们也没什么好上火的,吃小的喝小的一样玩。爱清月那SB是新浪出了名的挨喷的一傻丫,不用理这样的人。人家ROLL走为了卖钱也没错,RP差点罢了,副本里给吃喝那是天经地义,哪个法师不给,所有法师BS这样的,出了副本给不给作那得看时间看情况,排着战场这边提示出来了要进了,难不成还要等着给人作吃喝给人开门吧,组个副本队N=1呢这边要开门是不是还要退队给你开个门,那等着的那些人就不是人啊,为了给开个门专等你一个。正常情况下该给作吃喝的就作,该开门的就开,大水大面包遇到RP好的能放弃的就学了,完了给大家分点G作吃喝就是,ROLL不到的也别上火。