是水还是面包

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-01-29 2008-1-29 18:25:51 作者:佚名 来源:网络

世界上的东西大多都是有个价的吧?不认同的就不要看下去了!

面包、水和门,这些都是FS的劳动成果吧!?即然是劳动成果就理所当言的有价了。天下没有免费的午餐,为什么要说FS自私呢?无论谁也好谁会没事时给别人加个60分钟的耐和60分钟的智力?在你面前路过的BL或是LM你会为他加个耐和智力吗?很少有人可以做的到这点,就算你闲站着在那烧点卡你可能都不会。这又是为什么呢?

FS给陌生人做水做面包不收钱就不错了,开门收个几G没什么大不了的,我方便了你,你回抱了我这是相当公平的事,为什么到了某些人的眼里就变了呢?

我们先说说FS开门的事,FS给别人开门的符文要18银一个,个人传送8银一个,都是一组10个,在游戏里面没几个FS会多带几组吧,开门用的最多的是在FB,这是为了方便一个队伍才有的,一个人在外谁会用呀传送门?找FS开门就是为了节省几分钟的跑图时间,节少下来的可以你真真正正的点卡时间呀!FS开门也要收回成本吧,再加上此所负出的劳动和时间,还要加上传送门这个响当当的品牌价值,是不是要收钱呀!这几G贵吗?你被传送回去随便交个小任务就回来了。而FS就少了个传送符,可能就因为这一个就要和他的所有队友去跑图了(这种情况多数不会出现,但不是不可能)

接下来说说水和面包,在大水和大面包出现前水和面包的成本可以省略不计,在大水大面包出现后FS给人做水和面包也都是免费的,这个不像门似的用一个少一个,但这也得花个几秒吧,给人做完了,别人一声谢谢都没有就走了,自己一个坐在地上喝凉水的心情是其他职业没有的。拿着别人为你做的水和面包高高兴兴的走了,没花一分钱,没有一声谢谢!FS还会再这样下去吗?有的好心FS在开门完或是做完水和面包时还给你个小智力,这都是FS的责任吗?

有件事还要说一下,不要上去就点交易说“水,面包”要不就是放上一G后说“**门”FS可以很理直气壮的说“我没有责任为你做这一切!”FS为你做这一切是在帮助你,你要心存感激。要想别人尊重你你就得先学会去尊重别人,就是小学老师教的。有时还因为不是大水和大面包而说上几句费话,大水和大面包书大多数都是叫那些不是FS的人拿去了吗?拿去了就算了,你没钱学300的骑术,你去拍卖卖个好价,但你也不要回过头来去侮辱FS吧!这样的人FS还想再去帮你吗?我不知道你在没有FS给你做水和面包的时候去花钱到NPC那买的时候是什么心情?

本人只写了我在游戏中感受到的,想的可能不全面,但这些是事实存在的。

本人六区  卡拉赞    BL   亡灵FS    法盲大师