关于FS技能书的争论

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-01-29 2008-1-29 18:25:57 作者:佚名 来源:网络

   看了很多关于这方面的文章,有偏向于FS的玩家,也有其他的玩家。想必个别玩家在FB见了FS的大技能书都很激动、眼馋,都想ROLL,然后拿到AH卖钱。首先鄙视一下这种玩家。

  暴雪设计了FS这样一个职业,他的职业优点就在有方便行走于各大主城、可以做吃喝。首先我们FS自己要认清这一点。我们可以无条件的去给一各玩家开门、做吃喝,就算那各玩家素质低下。但是,这是在我们心情好的情况下,我们无条件的展示我们职业优点。

  在FB里,这是一个团队,一个需要大家配合的团队。FS们也要注意这一点。既然团队需要合作,那我们FS就应该有合作精神,无条件的合作。要面包,我们给,要水,我们给,要BUFF,我们更是义不容辞。每个职业的优点都体现在团队里,如果我们在FB中不展示我们的优点,那MS不给BUFF,小D不给BUFF,SS不发糖,治疗不加血,那还算团队么?我们不能为了我们自己的情绪去影响团队进度,我想很大部分FS都是优秀的。

  在FB外,在外域,这完全是靠FS的心情来说的,心情好,免费开门,免费的水和面包。心情不好,你花钱都买不来门,水和面包。其他职业对于这一点其他玩家你骂也好,不骂也罢。

  关于技能书AH卖个天价,FS们有钱的可以去买,没钱的话我们还可以喝我们的小水。至于乱ROLL的情况在我们服我还没有遇到,还有就是FS朋友一定要把心放宽,组队的时候能组一些RP好的玩家。ROLL走就ROLL走,记住他们的名字,没素质的人我们不要理会,不要拿我们FS的RP去跟一些没素质的玩家斤斤计较,没有意义。

  向暴雪提个建议:FS的水和面包做成拾取绑定的,把FS开门的技能删除,只留个传送。这样的话,一切都安静了,大水和大面包书让他们在AH拍吧,我们喝我们的小水,吃我们的小面包,记住那些卖天价玩家的名字,就算他说谢谢我们也不给他面包和水。

  国际惯例,本人七区 诺森德一个不才的FS 笨笨小虫 ,PK不才,呵呵~~大家不要喷我了,谢谢