要水时礼貌点

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-01-29 2008-1-29 18:25:59 作者:佚名 来源:网络

  看到最近那么多的朋友在讨论FS书的问题,怎么说呢,有需求就有市场对吧.之所以卖那么贵肯定是有人买.我不想说谁对谁错.本人SM,以前也没少向FS要过水.有给小水的有给大水的,还有些好心的还给你加个智力,呵呵.不管给了多少,总会说句谢谢.毕竟别人也花时间给你做东西,耗了魔法还要坐板凳恢复.礼貌点是应该的.可能SM也没什么好的技能书被别人抢,所以理解不到ZS,FS,DZ这些朋友的怨气.但是我想说的是,游戏嘛,大家能在一个服务器本来就是缘分.(RP低劣者除外)多考虑下对方的感受,如果FS不给你水和面包,也不必怨恨别人,大不了自己去NPC买,也要不了多少钱.别人给你开门,客客气气给个1G2G的,除非别人实在很忙,也不会不给你开吧?至少我还没遇到这种情况.FB里如果出了水书面包书,有FS就让给FS吧.没FS或者FS学了的就大家ROLL,然后分点G.毕竟是大家合作的结果.TBC里 赚钱也比较容易.少几百G与多几个真心朋友.哪个更好呢?以上就是我的观点,喷子的画就饶了我哈,我对喷子抗性是0 哈哈!

3区回音 牛头SM 雀巢血蹄