6区熔火法师致爱清月

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-01-29 2008-1-29 18:26:00 作者:佚名 来源:网络

  首先,对爱清月先生或女士说一声,如果你想要别人接受你的观点,就要先学会尊重他人。

  这个世界没有什么是必须的或一定的,一个网络游戏,一个注重团队配合,集体观念的网络游戏,其中每一分子都有着他存在的重要性。您的观点我和很多同玩此游戏的朋友都不赞成。

  不要说谁宠惯谁,治疗职业也曾经很高傲。法师职业可以AOE,可以很容易的赚钱,也是有前提限制,这个职业是暴雪的创作,他拥有着他的优点同样存在缺陷,如果您因为嫉妒法师们的富有,你完全可以摒弃您的牧师,来当法师;如果你不嫉妒,那也别在意我们的富有。我们FS赚钱也是要靠时间,耗点卡,手法也是慢慢磨炼的,不是天生的,往往耀人的金钱背后,也是有很多辛苦的付出,别的职业是这样,我们法师也不例外。

  你现在的心态很不好,对法师这个职业充满了仇视,不知道你是否无法忍受在游戏中的冷漠和对峙,是否你遭遇过怠慢或不懈,而让你的心态变的如此的激动和充满怨恨,就连你的阐述观点时的语言也如此。你说许多人是“无名鼠辈在大放厥词”。大家都在表达自己的观点,当你诅咒那些谩骂你的人的时候,你是否想过,你的语言是不是也触动了他们的心灵,让他们很委屈,很难受,积攒了对你的怨恨,才用恶毒的语言来回敬你。

  法师可以自给自足,你要不满意可以去学,问暴雪要技能!既然你来向我们要吃的、喝的就请学会尊重我们。

  做水、做面包为了什么,你根本不理解。价格高低只是人类共有的贪欲。按照你说法,你给自己的治疗是不是也要用最低级的呢?别怀疑,法师开门为了谁,可以告诉你,法师开门为了别人!

  我们有钱是我们自己赚的,你们没钱怪你们自己没头脑,不会赚钱。或者没用心思赚钱。如果眼红可以摒弃你的职业,来玩法师。游戏是否能完全与现实同步,我看很难,如果说法师是高收入者需要交税,不清楚你这个牧师是不应该因为自己的贫穷而去问部落或联盟的英雄们要救济金。

  穷不能怪别人,怪自己无能!

  赚钱不仅仅靠刷怪、AOE怪的,还有好多商业技能,可以让人们富有起来,你因为贫穷而仇视法师们的富有,只能说明你的懒惰和吃不到葡萄说葡萄酸。这样的态度显得你心胸的狭隘。

  这个游戏不同于韩国或其他网络游戏,它很强调团队的配合和集团观念。如果说法师为团队做水做面包是义务,那么就请为他们行方便,如果法师不能做出大水,大面包,也不要埋怨。

  你似乎总强调你的无辜和法师们的无礼,如果你愿意,你可以去换位思考。同样告诉你,如果这个游戏每个职业都孤立着自己,象玩传奇一样去玩魔兽世界的话,最不好受的决不是法师!

  每个职业的存在都有它存在的道理,相互理解、相互谅解是必须的,但人与人性格不同,或因为种种原因无法达到你的满足。如果因为一次的碰壁而抨击所有人,那么心胸狭隘的小心眼应该只是在说自己。

  有多少人因为在一位法师那里碰壁后,就开始谩骂所有法师,那么听到谩骂的其他法师当然不愿意再给你水或面包。当第一次他或她不愿意给你面包和水,你就开始诅咒他或她的家人,这样的仇恨根源出现了,他或她,这些法师们又怎么会愿意为其他和你一样的人做水和面包?

  尊重别人同样会得到别人的尊重。如果想要别人帮助你,那么就先学会如何去帮助别人。