关于法师的看法

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-01-29 2008-1-29 18:26:01 作者:佚名 来源:网络

1.水书和面包书价格是供求关系决定的,我也是法师,水和面包首先是给自己做,那是一定的,然后才是别人.是否买高级的水和面包书完全跟性价比有关,觉得合适就会去买.

2.人都是趋利的,网络上更是这样,能卖个好价钱的东西都会想ROLL,除非提前说好了.没必要为ROLL不到东西生气,机会都是均等的.说法师自私的人想一想,你为法师做过些什么?FB里说好听的是配合,不好听就是相互利用,谁会带一个完全起不到作用的人去FB?

3.水和面包要不要收钱的问题,也没必要激动,这完全取决于你和法师的关系.关系好的话,免费接送都很正常,没有关系好的法师朋友,好点好话一样可以向法师要到水和面包,不过运气的成份大点.跟法师要水,礼貌很重要,说不定你还可以交一个法师朋友,从经济上看也比较划算.礼直气壮的要水肯定不划算,有可能你半个小时都要不到一瓶水.

4.关于开门,一般的法师都是跟据对方的位置来判断,是否要给他开门.谁也不会为了1个金币拔山涉水吧.就算给5G也不一定能在大地图上找到法师给你开门.因为TBC金币不太值钱了.

5.法师有钱吗?不一定,不是所有法师都是有钱人,比如我就不是一个有钱人.为什么?因为法师暴怪是一项相当没劲的事.而且很累.钱多看的不是职业,卖点卡的钱都多.