并非法师自私

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-01-29 2008-1-29 18:26:03 作者:佚名 来源:网络

看到讨论法师大水大面包的帖子越来越多,大部分人的观点是明智的,但是也有一部分人不知所云。还有几个奋青跳出来大骂法师,问为什么只有法师抱怨大面包和水书,别的职业怎么不抱怨,法师钱多就该贵,该交税。

我这里不想骂这几个奋青,我就问你们,当年安琪拉废墟技能书里,那本最贵?------我想所有区里都是《寒冰箭》最贵,我说得不错吧?可是有法师抱怨过么?

还有贼出来喊,出来混早晚要还的,当年我们的tg9法师不是抢了么,你们的报应来了,我想问你们,抢你tg9的全是法师么,法师从没专门抱怨过某某职业抢面包书,干吗贼们就第一个坐不住?

首先我认为在团队里出了所有的东西都应该是小队需求优先,但是现在能做到的小队不算太多,基本公认的就是非绑定就可以all roll 大环境这样,我也没话说,但是在队友有需求时拿《奥术光辉2》《坚韧祷言2》《野性赐福2》《魔法羊角面包》《魔法冰川水》赚钱的人(当然前三样挣不了多少),你们黑心,明白么?《寒冰箭》《剃骨》《凶猛撕咬》等我们可以把它们看作一件非绑定的装备,它的直接受益者就是购买者本人,但是我说的前几样直接受益者是小队,请问大家,比如下献血熔炉出了“恶魔皮甲”你们会不会全部放弃给贼或小德,如果你们说不会,因为这不绑定,所以all roll,那么《寒冰箭》《剃骨》《凶猛撕咬》这类装备(注意我把这几个技能书归类为非绑定装备)你们的小队一样可以all roll。

贼和法师我这两个职业都玩,我觉得贼被抢了《剃骨》和法师被抢了面包水书的心态有些差异,当我用贼被抢《剃骨》,我会很郁闷,也会眼红,但法师被抢面包书,我不只郁闷,还很恶心,我怎么会和这样一群自私的人组队,并不是看着这本自己用处不大的书眼红。

我自认为人品不错,我的主张就是,只要是小队友需求,不管什么都应该小队人员优先,鲜血熔炉我们曾有一次出了“恶魔皮甲”,我没有直接决定放弃还是需求,看到别人all roll我也选择了需求,结果我拿到了,然后直接问“贼需要么”,贼说需要,我二话没说直接交易给他(以前黑上出了《剃骨》我也想这么做,但是没roll到,呵呵),之后他加了我好友,说以后有事直接说别客气,我觉得交个朋友比拿去卖几十金,要痛快得多。

更有某人说管法师要面包要水太难宁可自己作地板,也不愿看那张逼脸,我只能告诉你要么你的嘴太臭,要么你的人品太臭,大部分法师都不会拒绝给个顺手人情,我做法师开门从不主动收费,但是塞给我一金我也不拒绝。