花钱买水面包耐爪子为了谁?

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-01-29 2008-1-29 18:26:14 作者:佚名 来源:网络

首先介绍一下,我是个牧师.一个戒律牧师,一直自己买水喝的牧师.

第一:牧师D会小的.我们小的是老师教的.到了70都会.大耐大爪子只不过是为了团队服务的.但是现在,有多少人拿这东西赚我们钱?以后副本就给小的,30分钟加一次,反正加完做下喝水大家一起浪费点卡,既然玩了牧师,就有花RMB买点卡的能力.

第二:法师买水为了自己?那没那个必要了,现在旅店老板都卖水.又不是很贵.每次出门买个10组就够喝了吧?10组有多少钱?一本大水书多少钱?我们F是800G.能够法师喝多久的?况且配合着自己的小水喝还是不错的.下副本.一律小水.喝不惯自己去旅店老板那里买去,我们不欠你们的.还有别说副本里法师就该给你水,凭什么?副本来了都是有所需求的,要是没你需求的你能来?既然你有需求,那就别说副本里为了什么什么的让法师给我们水.为什么?因为副本里你既然能需求大水书,那法师就有理由不给你水和面包.

第三:关于开门.法师给你开门是为了那么点钱?你知道给你开门的那点时间.法师能打出多少钱?天天说法师给钱都不开门,人家又不是该我们的,凭什么啊?法师能缺那么点钱?成本?现在一个怪就掉出开门的成本钱.以后让法师开门客气点.今天居然看到有个人在影月喊2G让法师开门.然后后面还跟一句,"M B的.现在法师都牛的不行了,给钱都不给开了."就不给你开.活该.你给的那点钱都不够法师浪费点卡电费网费的.说话还那么不客气.

 

 

PS:本人6区奎F LM牧师:洋和尚.欢迎跟贴骂我!~