关于最近的好多说法

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-01-29 2008-1-29 18:26:27 作者:佚名 来源:网络

最近忽然能看到一些新的论点:谁更适合MT的问题..

感觉看完很多人的说法后,很有发言的冲动. 本人 一个神圣MS,从我的角度说下.(第3方吧)

我们的KLZ 团是两个T,一个战士,一个小D,(我到现在为止还没跟过74的T队)有些BOSS战士T好,有些BOSS小D当T 好.我们的感觉.毕竟小D的甲很厚,一般都2300左右吧, 掉血很规律,对于某些高攻BOSS,我们会采取小D当T, 不会如战士一般,不掉是不掉血,一掉血吓一跳的感觉. 而且小D拉怪也会很稳的. 但是有些BOSS小D 是不如战士的. 比如很明显的英雄围栏2号,毕竟那DEBUFF 是要MS和战士的共同努力顶满的,(本人治疗1300单治疗情况)

目前情况小D 做T 是可以接受的,高护甲带来的规律性掉血让高回蓝的MS很从容,玩过MS的朋友都知道,哪怕总大加,哪怕总用快速,只要不是连续的,间歇性的加血可以让蓝用的很舒服,但是比如:BOSS一个攻击让T掉了50%-70%的血.MS第一反映是 盾,快速刷起来.(TS也会经常这么喊)MS 可以看到这一串的动作.蓝可能掉了很多.但是每隔3-4秒的一次大加也不会这样..

以上是 D做T的优势(目前),但是日后会怎么样? 谁知道呢? 会不会出些小D专用的T皮甲,如果都到T5,T6级别了.相信小D怎么也不如战士了吧..

还是老话,朋友在一起,去掉一个不是朋友的战士,加入一个是朋友的小D,开心,很多BOSS 一样FARM,为啥有40MS打黑龙(很早的事了吧)为啥有5人BWL老1,其实装备当然是一说,但那也是5个好朋友吧. 谁没事吃饱了组个5人野队去打BWL老1啊..

游戏吗,可以和现实挂点钩子,那就是友情,友情摆在第一了,那什么组合也有DOWN 掉某些BOSS的时候.这也就是为什么总有人说NIJA装备的事了.我这里从来没发生过.因为我们都是几个朋友在一起 ,法师实在喜欢MS的治疗杖子的样子, 哈哈,拿去带着玩吧..就是这样..抢装备的人,是没有和他战斗在一起的人做朋友的想法.,不是吗?

另外,一点最客观的说法,装备上没写着战士两个字,就说明74可以拿,但是,怎么拿就看一个具体的情况了."抢"这个词只限制在野队和游戏中,再具体点,就是我们工会也会发生这样因为装备不和的事情,但是其他38个人都有自己的想法,你不对了,哪怕不说出来,也会在RP上扣你分数,也会不自觉的排斥你。 这就是WOW!!!

如果大家都能通过这么个虚拟的数字游戏中,找到自己天南海北的朋友,何乐而不为呢?当9C 倒闭,暴血倒闭,那还剩下什么呢?还剩下你和某某玩家NGA 上 SINA 上因为某件装备对骂的帖子吗? 这么想可笑吗?

游戏看人! 真的,也可以说处处看人,哪怕你们俩一个宿舍的,大学4年了.你在游戏里做一件不好的事情看看他对你的态度变不变?

为了朋友,战士和小D,或是74 谁做MT有何不可呢? 为了朋友 一个面包书,一本群耐书,一件让人向往的装备让一下有何不可呢?  如果万事都非要符合的设计者初衷,非要上升到伦理道德? 那么是不是太复杂了点呢?

我是MS,我以MS的视角说话,希望各位看完没看完的朋友不要骂我, 感谢! 万分感谢!

ID不留了,会让看到的朋友又找借口讽刺我"酸"了..

真的谢谢个位,不要骂我!!谢谢