继续说“SS到底BUG吗?”

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-01-29 2008-1-29 18:28:18 作者:佚名 来源:网络

      看了几个人的评论,再说下,我说没玩过SS,但是也没被SS虐待过,因为我知道他不好打所以基本他不打我,我不会去碰他。

     总是有些人非要顶这牛角尖,说了操作好的人不多,大多数人都是普通玩家,任何一个职业跟SS PK付出的代价绝对没有SS打你付出的多(还是同等条件下,虐小号的你不算英雄)。

       还是不说什么天赋的SS,因为我没资格说,感觉除了战士就SS血多了吧,还能带宝宝,打什么职业换什么宝宝,说SS腿短,除了猎人和小D感觉其他职业想跟SS拉开距离不是很容易的事吧,再说你拉开距离是为什么,感觉是为了逃跑时候比较多吧,你要说你跑了为了脱离战斗不论是隐了还是吃喝这是战术,我也没什么说的,感觉还是跟逃跑没两样吧,SS不追你,你要成心想杀他,你不还得回去找人家吗?

 

    没贬低SS的意思,有些人也总是爱猜别人的心理,这就是为什么网上总是有LM跟BL的对骂了,一点意义都没,大家都是玩游戏的,至于嘛。

    对了说下怎么一只手玩SS,鼠标8键的,2个手指左键+右键前进,大拇指能按鼠标键4跟键5,键5是上DOT,键4是吸(毁灭系的可能一只手玩不了)。你要说怎么跑位什么的,没碰上装备一流操作好的就站那吸跑什么啊? 请问其他职业行吗?SS并不是上帝,但是你打SS费多大劲他打你有费多少功夫呢?

       欢迎大家来喷我,这样我还长见识,喜欢玩心理游戏的的就别顶了没意思