SS到底BUG吗?

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-01-29 2008-1-29 18:28:20 作者:佚名 来源:网络

  一说到SS一群人说绝对BUG,一群人说只要操作好SS非常好打。

  说下装备

  我感觉都穿垃圾装备,都70级,一样的操作水平。

  不管什么天赋SS都可以轻松赢你,别钻牛角尖,说什么操作好能赢。

都穿极品装备,一样的操作,SS可能只在打战士,贼和小得的时候会费劲些。既然都有好装备我想操作也应该不会差到哪去。

装备这东西并不是很好弄,下FB要时间,竞技、战场还是要时间,一个服务器里有大量时间的人却有多少呢?

   说下操作

 

    一个操作一般的SS可能是很弱,我同学是个战士操作已经可以了,装备也将就吧,每天下战场,在战场杀谁都不兴奋就杀SS兴奋。那天看见他和一SS打,又丢手雷有吃药,首饰基本都用到,最后赢了,高兴坏了。我也没看见那SS用什么技能,也没怎么跑,就是吸。想想挺替我同学悲哀的,你跟人家打一次用多少金的东西,人家什么都不用操作更谈不上了就站那吸,你就已经这样了,人家要用了你什么德行。

    操作都是尖端那种的,没法说,没哪个职业敢说有50%把握赢SS,再强调一次,因为有些人老是说操作好能赢SS“这次2个人操作都好”还得看对方是什么天赋,这我也不敢评论了高人还是有的,怕他们看了生气。

      可能又有人要叫了,操作好杀SS可轻松了,还是那句话一个服务器操作好的有几个?操作也是要时间练的。你可能是杀了不少SS,你在这里说大话,你想没想过你杀的时候是在什么条件下杀的,装备差不多吗?操作差不多吗?你是不是在人家没蓝或没血的时候偷袭的?你是不是在人家打怪的时候杀人家的?你杀SS的次数超过SS杀你的次数吗?自己冷静下来想想。

    还有就是毕竟大多数人都是普通玩家,我敢说90%的人不敢说自己操作怎么怎么样吧,别老跟我们说操作谢谢各位高人了。我们只是没多少时间混FB、练操作的普通人。

   这里没想说把要SS削弱的怎么怎么样的意思,我基本所有职业都练过就是没玩SS,因为感觉操作实在简单(看同学一只手玩过)。2.2的到来可能很多SS要去练操作了,毕竟暴雪的人不是白痴。

    写的不好大家随便喷