魔兽世界几个重要的原则

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-01-29 2008-1-29 18:28:23 作者:佚名 来源:网络

1、在和别人组队的时候请尽量保持礼貌,这样会使你的游戏过程更加开心。

2、把你的朋友带到魔兽世界中来,但不要忘了也要和他们一起到户外去活动。

3、不要抱怨敌对阵营的玩家击杀了你,因为魔兽世界的开场动画配音里说:“如今,震天的战鼓再一次响起……”

4、不停地发现游戏中没有发现或体验过的事情,才是这个游戏真正的乐趣,因为大部分达到当前阶段装备顶峰的玩家几乎都厌倦了这个游戏。

5、游戏毕竟是游戏,不要因此影响了你的现实生活,不然你会发现你所得到的远没有你失去的多。

6、付出多少,就能得到多少,这个世界是个等价交换的场所!

7、不要理会诸如“等级太低”或者“装备不好”之类的话,因为我们拥有了他们所无法拥有的“自由”。唐伯虎名言:“若将贫贱比车马,他得驱使我得闲。”

8、一如既往地坚持你的游戏风格,不要理会别人鲜花或者拍砖。