法师需要理解

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-01-29 2008-1-29 18:28:26 作者:佚名 来源:网络

 

  每天被人要水!要面包!要开门!这就是法师,现在我一上线,水和面包一样做20组!30分钟内被要光!3组开门材料~1小时内绝对用完!不给水和面包~不开门,指定被综合刷屏骂!都不敢在城里站!

  这些都忍了,副本出了水和面包书,直接别人ROLL走,然后来句“这都是钱!” 别人要水和面包的时候,再给我们法师一句:“你个穷贵,还做小水小面包。” 我就郁闷了,大水书大面包书你们都拿走了,然后说法师垃圾不会做大水大面包?         实在无语!

  你们要是真有钱,自己去NPC买!你ROLL走我一个大水书至少现在也800-1200了!你可以买好几年的水了!

  你们要真的想开门,自己带材料吧,天天去买材料给别人开门,法师真受不了。

  开门1G的时候,有人说:“法师,真不缺钱,还1G!吝啬!”

  开门2G的时候,有人说:“法师,真黑,2G!”

  不开门的时候,有人说:“门都不给开,真没人品!”

 要水和面包的时候,给小的~被喷!给少了~被喷!

出了面包和水书,来一句“这是钱!”直接拿走!

玩了2年,要水和面包的人不计其数,开门的也不少!记忆中:37个人给完后不知道跟我说声谢谢!

不指望别的,就指望被法师帮助过的人,至少会说“谢谢”,至少知道“体谅”法师!至少也让FS把水和面包水学上!至少没事的时候,有点素质,别喷了!