魔兽世界20个隐藏的秘密

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-01-29 2008-1-29 18:28:30 作者:佚名 来源:网络

1:站在铁大门上喝药剂,漂移,跳下去后飘到下面那条冰封小河的位置(有个掉桥),取消药剂BUFF,掉下来,会直接穿过冰层到水里,再药剂变骷髅或者潜水头盔,一直游,进水族馆(地铁里可以看到那个) 

2:火羽山的那个血精灵NPC(就是在洞口那个,里面两个地精),有一定几率接到一个特殊装置任务,并且没任何触发任务前提,你如果在10秒内没接任务就消失,本人没接到!能接任务的时候也没有黄色感叹号提示! 

3:乌鸦岭靠路边的那个小村,到处是鬼,地下室,楼上,等等,你看不到,打也打不出来,只有SS的侦测隐型可以! 

4:暴风城一个地下室里,有个老医师,他穿着目前最华丽的衣服,你如果没本事进地下室,那去爬山,跌落进暴风下的那个制作版块向上看,就能看到他了! 

5:准备药剂(为什么需要先变小我就不知道了),再找一个对立阵营的法师!先喝药剂变小,找到暴风城中的下水道鳄鱼,跳到它面前,在它咬到你之前让对立阵营的法师把你变羊,你发现周围红色一片,对,这是它的肚子里 
,这时,会看到鳄鱼说话的字出现在聊天栏中(真是鳄鱼精) 
“可怜的小主人,我不想伤害他……” 
“不……勒辛萨,是的……勒辛萨主人……不……我的小主人……勒辛萨……控制了我……”! 
鳄鱼消失! 
肚子里的在感觉周围的红色不蠕动的时候,能用什么招用什么招,出来看看,这是那里?对,是监狱二层(从鳄鱼肚子里出来,真晕) 

6:勒辛萨:“从监狱的设计就能看出人类的愚蠢,我通常都是从栏杆间的缝隙里出去,到对面房间那个拿着明亮武器的家伙身边取暖”! 
勒辛萨:“对,发热的就是他的斧头!” 

7:黑石山顶有一个奄奄一息的老儒(具体说还没到山顶),名字叫虚弱的老人,只在不停的重复:“麦……麦……”! 

8:暴风城的运河里有鳄鱼这大家都知道,幽暗城的河里有螃蟹你知道吗?名字叫:“没来得及逃脱的安纳利亚”(见过的最长的名字)! 

9:猎人最小的充物是什么?找一个牧师,一起去抓吧,地点在灼热,路上小岩浆洼中的老熔岩蟹!虽然抓到会变大,但大也大不了多少,需要先恐惧出来,再抓!记得是老熔岩蟹,其他的不行,比如熔岩蟹,虽然只少了一个老字! 

10:人类的孩子你见过,兽人的孩子也就是小兽人在奥格瑞玛你也见过,但你见过侏儒的孩子吗?一个小侏儒还有一个小暗夜,就被绑在奥格瑞玛的一间房子里,进这个房间竟然需要诺摸瑞根出的“车间钥匙”!有钥匙到门前才有开门的那个齿轮提示! 

11:铁炉堡山顶,晚上会有个商人出来围着飞机场转卖水果(真佩服暴雪的设计),而能买到的苹果名字竟然叫:“根本没人买的苹果”! 
12:铁战场那个屋子里大家都见过飞机一个个被大夹子夹出来,然后被弹射飞出铁炉堡,如果你站在铁的山顶向1点钟方向飘(法师用一个半羽毛的距离)你就会发现地上很多飞机零件,N个飞行员在喝酒,听他们说话更有意思! 
“咱们还不够组建一支陆军吗?” 
“还不行,今天他们才发射了二十架飞机!” 

13:雷霆崖到晚上会有个放魔法点燃火把的NPC,跟着他走,如果你身上带着10个蟑螂,他会和你交换一个外型和蟑螂完全一样的宠物,叫牛虱!10换1哦! 

14:暗夜主城是在山顶的你知道吧?从某个树叉的位置沿着山向右漂移,最下面是一个小屋子,位置十分奇特,门口一男精灵动作很帅地拿着个大号角,然后屋子里会有个女精灵说话:“你这是刻意的模仿吗?” 

15:艾萨拉沿海有49级JY鲨鱼,垂头鲨那种,杀它有机会掉落一个地精汽车牌照,是个盾牌! 

16:战场里,会掉落一个“沾满泪水的手帕”!下面注释是“拥有他的人一定很伤心。”(废话吗不是,都被杀了),拿这个东西可以在加基森南部碰到一个伤心的海龟(不是那个让你送他回家的任务龟),位置是在最下面,需要游泳到,那海龟会和你说一句话:“同道中人”! 

17:铁里有个小鱼人叫“奔波儿霸”!野外还有一个叫“霸波儿奔”!是在艾萨拉多头海怪那里(暴雪人也看西游记?) 

18:艾尔森林修道院和暴风之间的山上,有时候也刷条龙,很大! 

19:死亡矿井里BOSS的那条船可以开出去到荆棘谷,不过那个大门开的时候,通常都是两个小兵跑出来,很快的速度在河边跑一圈,又回去,关门! 

20:冬泉永望镇有个装置是从地下冒出一个锤子,你带20个巨蛋,20个小蛋,站在那里等锤子出来,看看什么后果!