WOW中的乞丐

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-01-29 2008-1-29 18:28:32 作者:佚名 来源:网络

不知道什么时候开始,WOW中也开始出现"乞丐"这个职业了.还记得第一次遇到小号跟我要钱时密语说:"哥哥,给60银吧,没钱学技能了".想想自己当时练级的时候也遇到过这种情况,没钱学技能,只能不停的去收集些垃圾卖给NPC后都又升了2级才学前2级的技能.很是同情,便会给个1G.
到后来,遇见要钱的人越来越多.理由也越来越夸张.比如,给个几G买包包吧.买不起马,给个几G救救吧.渐渐的,我开始看不起这些人,大家都是从小号上来的,我们当时没钱的时候谁救过我们?还不是自己辛苦打怪攒的钱,有的就直接去卖点卡.怎么到了你们练级的时候我们就该救济你们了?难道没G你们玩不下去了?我想不会吧.也不会是因为自己资金紧缺玩不起吧?既然你买的起点卡我想你还是玩的起的.
昨天,遇到一个更夸张的.上来2话不说直接来一句,"给50G吧,可以吗?"我晕,我欠你的?我回复"绝对不可以!!".没想到此人竟然意志坚定的开始不停的M我说着同一句话"给50G吧,可以吗?"我直接将他闭屏了.不知道当时在拍卖行的玩家有多少人会受到他的骚扰.唉,人啊,虽然只是个游戏,难道也要如此作践自己吗?