您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 故事背景

战歌峡谷旁的破碎家庭

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-01-29 2008-1-29 18:29:27 作者:佚名 来源:网络

  版主提示:此NPC位置及其言行在游戏中真实存在,感兴趣的玩家可以去看看

  生活,似乎每天都在重复着相同的内容。

  这种重复对多数人来说是平淡,但对另外一些人来说,却是痛苦。

  在战歌峡谷部落入口的山脚下,有一座普普通通的兽人风格的房子,门口随意堆放着一些部落的战争物资,房子的两边围起了两片空地,里面几只猪在悠闲的晒着太阳。

  一个小男孩蹦蹦跳跳的从房子里走出来,看看周围没人就偷偷的走到那堆战争物资旁边,费力的挪开一个大箱子,从箱子后面拿出一根健壮的兽骨,拿在手里当作锤子用力的挥舞起来。小男孩挥舞了一阵锤子,然后像个军人一样的站好,“我要开始训练,成为我父亲那样的战士!”他四处看了看,“去找一个鹰身人!”“那儿!为了部落!”小男孩一阵冲锋到了旁边大树的灌木丛后,“看招,你们这些白痴的鹰身人!哈哈!”随后扭头又冲到了灌木丛的另一侧,“你是无法从部落战士手中逃脱的!看招!嘿哈!”他大声的喊道“回到属于你们自己的地方去!”他回到了门口的空地,“啊……部落的又一次荣耀的胜利!”

  一个年轻女人从屋子里面走了出来,穿着朴素的衣裳,手里拿着一把扫帚,她对小男孩说:“莫戈恩,到里面去。你父亲不在了,外面可不太平。”小男孩慌忙把手里的兽骨藏在身后,随声附和着“马上,妈妈!”然后跑到那堆战争物资旁边,把兽骨小心的藏好,又一阵风似的跑进了房间。“爸爸什么时候才能从战歌峡谷回来呢?他离开很久啦……”一阵沉静之后,年轻的女人轻轻的说:“不久之后,孩子……不久之后。”屋子里静了下来,只能隐约听见远处战歌峡谷战斗的号角声和贫瘠之地特有的风声。

  不知过了多久,年轻的女人从屋里走了出来,慢慢的转到屋子北边的猪舍,忽然伏下身去“呜呜”的哭了起来……