您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 故事背景

关于ZUG哈卡和上古之神的问题

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-01-29 2008-1-29 18:29:42 作者:佚名 来源:网络

  关于ZUG哈卡和上古之神的问题

  哈卡是巨魔供奉的伪神背景是在巨魔帝国也就是古拉巴什帝国覆灭的时候巨魔为了雪耻向神进贡想得到神的帮助的时候以神的身份出现的.当时也展现了自己的力量,并在巨魔里树立了威信.但在后来逐渐就暴露了血腥贪婪的本性,从而被大部分有正常理智的巨魔称为"血神"并疏远.

  而上古之神,是在TITAN发现并改造之前就有的"艾泽拉斯世界土生土长的最强大的Boss群体",也就是这个世界上最强大的几个生物的联合体.他们后来在TITAN的攻击下或被杀死或被封印(虽然最近有复辟的迹象).具体结果推断如下:

  1.黑海岸的主宰之剑劈死了一个像个大蜗牛的壳里面躲个章鱼的东西

  2.估计在提瑞斯法林地,就是亡灵新手村左边的大空地.相关情况为"达斯雷玛领导的高等精灵离开了卡利姆多并成功穿越了波涛汹涌的大漩涡。他们的船队在这破碎的世界中徘徊了许多年,在旅行中发现了无数神奇的奥秘与失落的国度。达斯雷玛为自己取了个“逐日者”的称号,不懈地寻找着一个蕴藏着大量魔法能量的地方来为他的子民建造一个新的家园。

  他的船队最终在某块大陆的海岸边上靠了岸——那块大陆后来被称为洛丹伦。在向内陆推进的过程中,高等精灵们在安静的提瑞斯法林地里建立了他们的安身之所。几年后,他们中的许多人开始发狂。据说那是因为有些恶灵正沉睡在提瑞斯法林地的下面,不过这个传说从来也没有被证实过。高等精灵不得不卷起铺盖,向北移居到了另一片充满能量的土地上。"看这样的记载.土地下面有OG...

  3.就是现在AQL门里面的克苏恩,被玩家无情的RAID.

  4.在WAR3里出现的也是本文着重想讨论的.位于北方大陆"诺森得"的--无面者(THEFACELESS)

  大家都知道哈卡要掉个武器"无面者之牙"这说明了什么问题?说明了哈卡和无面者是一定有联系的.分析如下:

  一,相联系的特点

  1.无面者之牙,哈卡从何得来?

  2.从已知的物种来源分析..恶魔的混乱界面,天灾,兽人食人魔的德拉诺老家,艾瑞达巫师的黑暗位面...都不是,哈卡的来源只可能是本地产物.

  3.哈卡的攻击方式是吸血,毒,物理攻击.符合"强力生物"的推断,并没有涉及黑暗魔法或者瘟疫,说明和上古之神是一样在这个世界成长起来的.

  二,相矛盾的地方

  1.无面者的形象是像脑虫一样的一团肉,有很多触手.哈卡是蛇的形象.形象上没有什么联系.

  2.如果有联系,最早闻风而动的就应该是"暮光之锤"组织,他们连个早已死去的空壳都要顶礼膜拜,誓死保护,就更不用说是个和上古之神有联系还活着的哈卡了.

  推断到此,一头雾水.到底哈卡和上古之神有没有联系?是什么样的联系?期待达人告知.[转]

  我也不清楚,看SINA上得高手来告之