您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 故事背景

巨魔部族的信仰研究

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-01-29 2008-1-29 18:30:12 作者:佚名 来源:网络

下午整理了关于神庙的一些消息,闲暇之余翻阅资料又找到了一些关于巨魔各个部族的线索:

QUOTE: 早在几千年前,强大的祖尔格拉布帝国陷入了一场规模浩大的内战,一群狂热的阿塔莱祭司,信奉着一个名叫夺灵者·哈卡的嗜血的邪神。

这些阿塔莱祭司虽然已被击败并被处以永久的流放,他们来到了北方的悲伤沼泽。

在这里,他们为哈卡神建造了一座大神庙——阿塔哈卡神庙,并继续在那里为他们的主人重返物质世界而作准备……

终于,阿塔莱祭司发现,哈卡的物质形态只有在远古古兰巴什帝国的首都——祖尔格拉布,才能召唤出来。

不幸的是,这些祭司们最近秘密潜入了古兰巴什遗迹的中心地带,他们召唤夺灵者的工作取得了决定性的进展。

为了镇压血神哈卡,各个巨魔部族联合起来,派出了一支由高阶祭司组成的小队深入这座古老的城市。

队中的每个祭司都是一位远古神灵的最强使者,他们分别代表着蝙蝠、猎豹、猛虎、蜘蛛和毒蛇的力量。

但是尽管如此,强大的哈卡仍然轻易击败了他们,这些远古神灵和他们的祭司的力量全都被夺灵者哈卡吸收了。

如果有任何冒险者想要挑战强大的血神哈卡,他们就必须首先击败这些高阶祭司。 补充线索:

QUOTE: 妖术师金度的诡计得逞之后,哈卡莱祭司随即再次秘密潜入祖尔格拉布。经过了几千年的漫长等待,他们成功的将哈卡召唤了出来!

为了镇压血神哈卡,各个巨魔部族联合起来,派出了一支由高阶祭司组成的小队深入这座古老的城市。这些部族就是我们十分熟悉的:邪枝、劈颅、血顶、枯木和沙怒

队中的每个祭司都是一位远古神灵的最强使者,他们分别代表着蝙蝠、猎豹、猛虎、蜘蛛和毒蛇的力量。

但是尽管如此,强大的哈卡仍然轻易击败了他们,这些远古神灵和他们的祭司的力量全都被夺灵者哈卡吸收了。

如果有任何冒险者想要挑战强大的哈卡,他们就必须首先击败这些高阶祭司。 这些祭司和他们的猛兽部下环湖而居,湖心岛上就是血神祭坛——哈卡的所在之处。

而灾祸的根源妖术师金度则躲藏在祖尔格拉布西北角的角落里,继续着他不可告人的秘密……

这样就可以对各个部族的信仰一一相对应了:
邪枝——蝙蝠
劈颅——猎豹
血顶——猛虎
枯木——蜘蛛(目前确认蜘蛛之神是沙德拉)
沙怒——毒蛇

至于其它部族所信奉的神,目前没有头绪……期待细心人从游戏中找到答案解答……(或许目前没有关于这些的资料)

网友Celect:

如果说是巨魔各部族的神的话......
邪枝——蝙蝠——希里克
劈颅——猎豹——贝瑟克
血顶——猛虎——伊瓦拉尔
枯木——蜘蛛——沙德拉
沙怒——毒蛇——未知(温诺希斯所在的地方叫“毒蛇小径”,似乎是5祭司里唯一一个没用神的名字命名的地方。另外他变身的时候也是喊:“让毒蛇吞噬你们吧!”,同样没提到神的名字......难道是圣蛇米洛斯?不像..)