您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 故事背景

英雄们的武器名字

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-01-29 2008-1-29 18:30:28 作者:佚名 来源:网络

  资料大部分来源于<魔兽争霸:影与光>和<怪物手册>

  记得很长时间以前同学之间总在讨论各种族英雄拿的武器叫什么..

  毁灭之锤的锤子叫做毁灭之锤(- -)

  凯恩血蹄的矛叫做:血蹄符文长矛(- -..........)

  萨尔的武器:毁灭之锤(从Orgrim那里继承来的)

  乌瑟尔的锤子,叫光明使者之锤.......这名字....还不如阿尔萨斯的锤子呢 米奈希尔之力 同样是姓听起来感觉就这么不一样呢?

  卡德加的手杖叫:Staff of Nethergarde(耐瑟加德之杖?守望堡之杖?)

  克拉苏斯的法杖:Staff of power(力量之杖?) 另外他有双鞋叫奎尔萨拉斯之靴

  麦迪文那个法杖叫埃提耶什(Atiesh),但是他死了一次之后就没再拿那个了

  Jaina的法杖:superior staff of frost

  罗宁拿的:Mindstaff

  玛维的圈儿叫Umbra Crescent,看不懂吧?翻译过来就叫Shadow Moon.汗!如果想要诗意一点,直接翻成月蚀好了.

  玛法里奥的:Whitheroak,"哪里的橡木"?

  泰兰德的弓:bow of Elune,看看她身上都装备的是什么吧:full plate of Elune, tiara of Elune, bow of Elune..........

  Alleria的待遇明显不如她二妹啊,看她的弓:+3 composite longbow of speed.连个正式名字都没有.

  Sylvanas的弓叫:逐日者长弓

  Aviana的武器:+4 longbow of frost and seeking........

  接下来这个重量级的:艾萨拉,她的武器叫什么呢?叫做Javelins of Suramar,直译过来就叫"苏拉玛之标枪"...............................

  哈维斯大人的武器:Dirk of the beast,野兽之匕首?........

  埃加洛尔,深渊领主将军.....他的武器叫Spite.........

  伊利丹的武器叫埃辛诺斯双刃,正如大家都知道的,是从一个叫埃辛诺斯的可怜人身上抢来的.纳克没把他写进上古战争3部曲里,好象为此也挨了不少骂.一粒蛋杀掉埃辛诺斯是在他投敌之前,他和玛法里奥还没有那么大分歧的时候.大约就是在上古战争第2部刚开始那段时间吧.

  凯尔萨斯的武器叫做烈焰之击(Flamestrike),另外他的盔甲居然叫Black plate of Kael.凯尔的黑板甲?.....

  法斯琪的弓叫Frostfathom(霜之领悟?),是一只+5 icyburst composite longbow[+6 Str bonus] of speed.

  克尔苏加德的"武器":Chains of Kel'Thuzad.这个.....揍人用的么?.......

  巫妖王的装备:Frostmourne, plate of the damned, helm of domination... 霜之哀伤和传说中的"头盔和胸甲"(<-正史里提过的)

  萨格拉斯的武器,宇宙中最强大的武器(<-书上原话):Gorshalach意思是Dark Render,黑暗撕裂者

  在老萨堕落之后,这把剑自我断裂了,因为不愿被掌握在邪恶的手中(又是原话...这个汗)

  现在阿格拉玛拿着有柄的那一段,叫做Taeshalach (Flame Rend,裂焰撕裂者),萨格拉斯拿的是带尖的那一半,叫做Gorribal (Dark Seether,黑暗沸腾者),当这两半合2为1的时候宇宙最强的武器就会重生.....

  阿曼瑟尔的武器叫做奥瑞多尔(Orodur),是一支闪电形状的金属杖,上面环绕着紫色和黄色的电流........

  艾欧娜的武器:塞奇纳尔(Seschenal),一支弯头手杖

  Golganneth(题外话:才发现他是Aman'thul的儿子)的武器叫Shargahn(...傻根?...),其实那不是武器,是个号角.

  卡兹格罗斯的武器叫瓦尔莱斯(Vulraiis),"一把巨型的铁匠锤"

  诺甘农的武器最令人郁闷:+6 quarterstaff. 它就不能有个符合身份的名字么?