您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 故事背景

[官方资料]暮色森林

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-01-29 2008-1-29 18:30:54 作者:佚名 来源:网络

 主要城镇:夜色镇(3,500)
  人口分布:5,000 (60% 人类, 20% 沃古尔食人魔, 5%铁炉堡矮人, 5% 半精灵, 5% 高等精灵, 5% 亡灵).
  政体:民主
  管理者:艾尔罗•埃伯洛克公爵(男性人类,3级法师/5级牧师)
  主要居所:沃古尔食人魔山(1,000)
  语言:通用语,矮人语,兽人语,高等精灵语
  信仰:圣光
  资源:农业,阴谋,雇佣军
  阵营:联盟

  暮色森林是一个混乱而又令人悲伤的地区。表面上这里是联盟管辖的地区并处在暴风城的保护之下,但与那座强大要塞的距离太远了,加之南部和东部邪恶力量的邻近,使这里充满了恐惧。
  
  这片地区紧挨着逆风小径。尽管逆风小径处于边界的位置,但邪恶的魔法力量在这里的渗透和污染比想象中要严重得多。夜色镇东部的居民认为他们居住的这个曾经完美的小镇遭受了诅咒;亡灵从墓地里爬出来,出没在镇子周围的树林里。由于这片地区的南部出现了食人魔,北部出现了狼人,东部形成了逆风小径,夜色镇领地内出现了亡灵,现在暮色森林已经成为联盟属地中最危险的区域之一。

  天气受到了魔法的影响,每天都雾气蒙蒙,显得阴森可怖。从东部刮来的阵风,充满了和逆风小径的空气一样污浊的气味。

  人民和文化
  夜色镇是这片地区中联盟种族的避难所。虽然这里的居民以人类为主,但也有一些高等精灵,矮人和半精灵。他们也给那些从乌鸦岭来的难民提供居所。居民们勇敢而且顽强;一些人觉得在陷入天灾之手前应该放弃这座亡灵肆虐,注定要毁灭的小镇,但是大多数人都决定保卫他们的家园。

  镇子里没有什么可以寻欢作乐的事情。庆幸夜色镇免遭灾难,可以放松心情的日子一去不复返了,有三个孩子在睡觉时失踪了。现在人们的眼神里充满了警惕,冷酷和烦恼。每件事情在这里都变得单调乏味---服装,笑声,战士劈砍亡灵时发出的挑战怒吼声。

  在血鸦旅店我遇到了一名人类的联盟密使,埃林•范•哈尔纳。在这个死气沉沉的小镇里,这个小酒馆是唯一的充满喧闹的地方。埃林告诉我,这里的居民对于摆脱灾难充满了绝望,对罪行的控诉也已经中止。出于对那些过路人制造的偷盗和谋杀的恐惧,这里的人们在镇长和守夜人军队的领导下紧密地团结在一起。

  地理
  无论从哪个角度来看,暮色森林都是一个危机四伏的地方。西部的乌鸦岭是一个鬼镇,天灾肆虐。南部的阳光树林住着被称作狼人的神秘生物。此外正如前述,夜色镇周围也很危险。

  沃古尔食人魔居住在北方,袭击残留的联盟村落。附近地区的堕落魔法尚未感染这里的植物,树木依然在镇子之间的荒野里生长(尽管由于雾气沉沉的天气已经使它们显现出了缺少日照的迹象)。夜色镇试图发展农场经济,但这种天气使它举步维艰。

  阳光树林:这个地区以前是充满了阳光的度假胜地,富饶的土地上生长着花树,多汁的水果和挺拔的树木。但近些年来,怪物占据了这里。我们一致认为这里是狼人的诞生地。没有人知道他们为什么会出现在这里,但是我猜答案应当就在东部的麦迪文之塔里面。

烂果园:位于夜色镇西南,曾经是暮色森林最大的农场。绝大多数艾泽拉斯的水果都产于此地,但现在被放弃,变得荒芜,由于狼人的大量繁衍,树木也渐渐枯萎。

  建筑和居民
  暮色森林向联盟传递了这样一种信息,如果不参与大陆发生的日益恶化的事件,也许最西部地区将会面临相同的厄运。

  乌鸦岭:这座鬼镇曾经以殡仪为傲。这里有所殡仪学院,艾泽拉斯最优秀的尸体防腐处理师均毕业于此。遗憾的是,亡灵毁掉了这里。目睹曾经深爱过的人从坟墓里爬出来,居民们试图与之进行战斗,但最后他们放弃了,向东撤退到了夜色镇。我听说在居民们逃离这里以后,迪菲亚兄弟会试图在这个镇上建立兵营,但最终未能击退亡灵们前仆后继的攻击。一些镇民留了下来,其中就有那个尸体防腐处理大师亚伯克隆比,他住在乌鸦岭墓地附近。一个谜一样的男人,他不但活了下来还制止了亡灵。

  乌鸦岭也许是大型暗黑骑士的诞生地,这些大家伙会与恶鬼一起突然出现,对狂乱的旅行者穷追不舍。
  某些夜晚,他们绕过夜色镇的阵地,大声咆哮着。

  沃古尔食人魔山(小型城镇, 1,000)
  与艾泽拉斯其他地方一样,这些食人魔热衷于袭击南部的村庄,掠夺这些穷人们已经少得可怜的资源。

  夜色镇
  人口:3,500
  政体:民主
  管理者:艾尔罗•埃伯洛克公爵(男性人类,3级法师/5级牧师)
  语言:通用语,矮人语,高等精灵语
  信仰:圣光
  资源:农业
  阵营:联盟

  夜色镇为许多问题困扰:亡灵,狼人,食人魔以及由于暴风城未派遣任何军队增援这座破败的小镇而产生的遗弃感。很多人已经离开,希望可以到西部寻求暴风城的保护。

  作为一个农场,夜色镇过去向联盟供应了大量的货物。由于污染侵蚀了这片土地,很多种货物早已断绝。经济的衰退使得农民和商人无物可卖。很多人花费积蓄在镇里的血鸦旅店打发日子。这家旅店是由奥瑞纳•金牙,一个可爱而又好客的矮人经营着,他是这里为数不多的富人。我知道卡兹莫丹有一些金牙家族的造酒师,奥瑞纳的技艺使他们引以为荣。

  镇长的女儿,指挥官阿尔泰娅•埃伯洛克管理着守夜人。这个小型治安军队是镇子里仅有的防御力量,它对抗着经常袭击这里的怪物。

  历史
  暮色森林曾经是连绵不绝的农场和森林,与很多小镇一样,向暴风城以及北部的洛丹伦输送着贡品。但是在过去的五年里,这个地区以一种惊人的速度没落了。

  这种情况很大程度上归咎于麦迪文之塔和艾泽拉斯日益增多的食人魔。第三次大战醒来的亡灵也起了一点点推动作用。
  现在这里比鬼镇强不了多少,几乎成了怪物的避难所。盗贼们在这里也捞不到油水。我原想一支优秀的军队对于这片地区会有极大的帮助:在前往夜色镇的路上,我干掉了三个食人魔和四个僵尸,看起来如果没有援助,对付这里的敌人将会非常困难。