您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 故事背景

[官方资料]幽暗城

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-01-29 2008-1-29 18:30:59 作者:佚名 来源:网络

人口分布:13,000 (90% 被遗忘者, 5% 其他亡灵, 3% 部落兽人, 1% 部落丛林巨魔, 1% 牛头人).
  政体:君主制
  统治者:暗黑女士 希尔瓦娜斯·风行者,被遗忘者的女妖之王(女性高等精灵女妖,10级精灵游荡者/10级战士/10级法师)
  语言:通用语,低级通用语,兽人语,牛头人语
  信仰:萨满教
  资源:炼金术,诡计,魔法,毒药,废墟
  从属:被遗忘者

  我来到了提瑞斯法林地的东南部以及被遗忘者的主城--幽暗城。这座迷宫原是洛丹伦首都下面的地下室,但被遗忘者建造了通道,洞穴和各种结构。

  人民和文化
  Roberick Dartfall告诉我,被遗忘者希望消灭天灾。但是我不认为所遇到的被遗忘者都会这样善良,或者说他们对矮人和人类甚至充满了憎恶。我马上去寻找部落大使Galavosh,虽然我很不情愿与他会晤。无论我在西部曾经听说过任何事,我都不相信兽人。但我更不相信亡灵,因此我和Galavosh有必要结成同盟。

  我很快就找到了Galavosh。他的目的与我不谋而合。萨尔和凯恩·血蹄派遣Galavosh这个强大的萨满到幽暗城监视被遗忘者并确定他们是忠诚的---他们的目的是驱除内心的邪恶。与我一样,Galavosh也怀疑这一点,他告诉我:
我不相信他们。我认为他们正在做一些邪恶而且很可怕的事情。这里有一个组织---皇家药剂师学会。他们把时间全部用在药剂,毒液,疾病和其他的炼金术上面了。他们的领导者—大药剂师法拉尼尔,派遣了一些被遗忘者到外面执行收集古怪物品的任务,那些东西肯定是某种配料。我曾经看到过法拉尼尔的实验室—一个很可怕的地方。去那里之前最好不要吃任何东西,你会什么都吐出来的。

  这使得被遗忘者的领导层更加令人怀疑。曾经是奎尔萨拉斯精灵游侠队长的希尔瓦娜斯·风行者创建了被遗忘者一族,建立了幽暗城,并统治着二者。她宣称要使被遗忘者击败天灾并在艾泽拉斯建立自己的势力范围,但我不清楚这个所谓的势力范围是否会包括人类和矮人(以及兽人和精灵)。一个叫瓦里马萨斯的恐惧魔王现在是希尔瓦娜斯的副手和贴身顾问。瓦里马萨斯曾经是希尔瓦娜斯最大的敌人,后来他背叛了天灾和燃烧军团,投靠了希尔瓦娜斯。毫无疑问,瓦里马萨斯掌管着幽暗城的防御,他的军队扩展到提瑞斯法,消除一切他们视为威胁的力量。这个恐惧魔王致力于根除血色十字军---一个狂热地想要消灭所有亡灵的人类组织。我担心血色十字军已经激化了这些被遗忘者对全人类的憎恨。

  简而言之,我不知道被遗忘者想干什么。他们挣脱了巫妖王的控制,并且有理由去鄙视天灾。他们的女主人曾经是一名高等精灵,一定还保留着一些高贵的灵魂。但法拉尼尔和瓦尔马萨斯这些家伙也拥有指挥权。即便是有几个善良的被遗忘者,但是我觉得邪恶更多一些。我建议安排我们自己的特使去接近Galavosh。这个萨满告诉我,被遗忘者对他很好,对他也很迁就。我们的大使也可以监视Galavosh.
顺便说一句,我可不想做这个职位的志愿者。

  地理
  幽暗城是对洛丹伦的首都(也叫做洛丹伦—这些愚蠢的人类!)下面的地牢和地下室的扩充。被遗忘者挖出了复杂的地下墓穴和洞窟。这个地方伸手不见五指,弥漫着死人的味道,让人有一种邪恶的感觉。蜘蛛,淤泥和其他的地下生物占据着下水道。

  建筑和居所
  我在幽暗城里游荡了数周,一无所见。这座城市里包括以下几处重要场所。

  炼金房
  
  这里是大药剂师法拉尼尔和他的炼金术士仆从的地盘。处于幽暗城的最下层,炼金房充斥着邪恶和怨恨。我不是圣骑士,但我可以告诉你在这里发现的可怕的事情。我必须坚定意志,继续干下去。

  实验室里到处都是憎恶。大药剂师法拉内尔很有礼貌,我看不出来有什么不对劲的地方,但是恐惧的感觉袭遍全身。摇摇晃晃的桌子上摆满了冒着泡的,热气腾腾的药水,滴滴答答的蜡烛和腐蚀掉的烧杯。架子上是风干的卷册,怪异的头骨,还有奇怪的生物漂浮在充满绿色液体的坛子里。吱吱作响且已变形的实验室thrust tentacles,镊子以及伸出铁笼的眼柄,哀求释放的声音。收集到所需的信息后,我迅速的离开了这里。

  宫殿废墟:幽暗城位于洛丹伦废墟下面,在它上面还可以看到洛丹伦的宫殿。泰瑞纳斯的王座厅和皇家墓穴还完好无损。我相信我还看到了阿尔萨斯杀死他父亲时留下的血迹。那个宏伟的花园如今已长满野草,变成了野兽戏耍的乐园。

  历史
  作为洛丹伦的首都存在了上百年,是人类力量的丰碑。第三次战争中,阿尔萨斯王子在洛丹伦王座厅杀死了他的父亲泰瑞纳斯国王并踏平了这座城市。他要把这座城市作为这块大陆上的首都,同时他命令手下在城市下面扩充墓室。后来巫妖王召唤阿尔萨斯前往诺森德,工作就此搁置。

  在阿尔萨斯离开期间,希尔瓦娜斯挣脱了巫妖王的束缚并带走了许多女妖和跟随他的亡灵。在瓦里马萨斯的帮助下,希尔瓦娜斯击败了控制这座城市的恐惧魔王,并安排获得新生的被遗忘者在地宫里完成了阿尔萨斯未竟的工作。被遗忘者建造了幽暗城,现在控制着周边的村庄。

  冒险
  被遗忘者总是给那些跃跃欲试的英雄们一些使命,其他势力也提供一些与被遗忘者有关的任务。

  扭曲的外交
  麦格尼国王采纳了布莱恩的建议,派遣特使前往幽暗城。这些英雄的主要使命是监视被遗忘者和他们的部落同盟,但他们也必须收集有关大药剂师法拉尼尔最近动向的信息。在进行了秘密搜寻之后,他们进入了炼金房,偷取了一些样品送回铁炉堡检验。