您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 故事背景

[官方资料]:探险者协会

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-01-29 2008-1-29 18:32:07 作者:佚名 来源:网络

 

成员数量:2,350。
阵营:善良。
从属关系:联盟
势力范围:全世界,相较之下东部(艾泽拉斯,卡兹莫丹和洛丹伦)的成员比在卡利姆多的更多一些。
活动:寻遍世界的没一个角落,搜索泰坦遗留下来的宝物。并将艾泽拉斯的历史,人物和文化信息汇集到世界上最大的图书馆内。

  自从矮人的起源与神秘的远古泰坦之间的联系被发现之后,探险队迅速地组建了起来,在世界各地找寻可能证明这一理论的文物和信息。最初的几支远征队是由习惯了在无情的地域长途跋涉的勇敢矮人勘探者率领的。在他们把自己的本领传授给了新一代的探险者之后,新的矮人探险者血液加入了。这些探险者立志收集尽可能多的关于世界、历史以及文化的信息,希望能够从这些信息的残片中找到泰坦留给后世们的提示,以引领他们发现真理。尽管依然自称“勘探者”,他们实际上是聚集在探险者协会的旗帜下的。

  在不到十年的时间里,探险者协会已经收集到了数量令人难以置信的文物,并放置在铁炉堡王座附近的协会大厅中。协会成员带来的传说点燃了矮人民族的想象之火。曾经梦想持火枪踏上战场或者驾驶旋翼机的孩子们,现在则在家附近的洞穴中玩着探险的游戏。

  联盟的士兵和外交官们十分愿意协助探险者协会的努力,尽管他们中的大多数认为被泰坦迷住的矮人们接近荒谬可笑的,只要探险者们能够提供更多的关于边远和未探索地区的有用情报。除了收集文化与地理的知识之外,探险者协会提供的信息还帮助联盟画出了一幅标记有400多处分布在卡兹莫丹和洛丹伦的未开采金矿的地图,这对北伐天灾的行动将会是很大的帮助。

组织

  探险者的新成员们把他们的时间花在钻研技巧,引领旅行者越过卡兹莫丹的顶峰,以及带领矮人王国补给队等工作上。一旦证明了自己的能力,这些“勘探者”就会被升级为“旅行者”,并被协会授予第一个探险任务。通常这些任务要求他们去到先前探索过的边远地区,记录那里的近况以扩充协会的资料库。最后,旅行者会被升级为正式的探险者,给予他们全权委托,可以以自己的意愿自由地展开探索,并且受到协会的全力协助,而他们则要向协会提交定期的探险报告。

  矮人国王是探险者协会的官方首领,不过这头衔算是荣誉的——协会历史上只有一份由国王提交的文件保存在档案中。协会的日常运作是由远征理事会管理的,由数十个协会最年长且最经验丰富的成员组成。年轻的协会成员们称其为“请原谅理事会”,因为理事会的许多成员经常抛下自己的工作去独自旅行。好在只要有一小部分的理事会成员留在铁炉堡协调管理协会的远征队,探险者协会就会一直平稳的运作下去。

地理位置

  在很长一段时间中,探险者协会的成员在铁炉堡的疲惫之靴旅店聚集,他们的报告书和文物则存放在废弃仓库的一个摇摇欲坠的破木架子上。数年前,协会的财产和国王的馈赠加起来终于可以支付在矮人的首都内挖掘出一块新区域的费用了。新完成的探险者大厅为成员们提供了办公室和会议室,能够修理设备和装备的车间,仓库和资料库,高级成员的私人房间和新成员住的集体宿舍。还有一个对公众开放的大博物馆,展出协会收集的各种古物,当泰坦遗留的古物展出的时候,通常队伍的长龙要排到协会大厅外的公众广场上。

  被称为“中途站”的小规模协会大厅被设置在艾泽拉斯的各个角落,通常是设在各大要道上的旅店和酒馆的内室中。它们能够提供的服务等级各不相同,有些中途站能够提供附近区域的详细地图,其他则有供会员们取用的干粮和旅行必需品(在可能的时候,他们也要为获得的协会财务支付一定的费用)。

成员

  矮人在协会成员中占压倒性的数量优势。每年只有少于一打的其他种族成员能够加入,通常还得是在多次官方远征中为协会提供了服务之后。

  当一个绿色的火把被放置在铁炉堡探险者大厅入口的时候,就表示协会很罕见的在招收新成员,通常会有数百个能够证明自己拥有所需的语言和历史地理知识的年轻矮人前来应征。每次公开征召中,20名最有潜质的应征者会被选中,被远征理事会的一位成员带到卡兹莫丹山脉中。接下来等待他们的是为期三周的高强度试练,不仅要测试他们的体能和耐力,还要测试广泛的技能,从地图制作和追踪,到草药学和矿物学。在试练结束之后,排名第一的申请者将会被正式吸收加入协会,并获得勘探者的资格。

  成员资格是特别的,每名成员每天有2枚金币的薪金,当参与被批准的远征时会提升到5枚。另外,协会的商店会为官方远征队提供完全的补给和设备配置——尽管军需官在“完全的配置”的定义上是出了名的小气。所有的协会成员都可以在铁炉堡的协会大厅中居住,虽然当所有的私人房间都被更高等级的成员占据的时候(比如在每年的年度会议,也就是协会成员聚集起来分享故事和计划来年的远征的时候),甚至有足够资格的成员也会发现自己不得不睡在简易房的第5格里面。

  协会成员来自社会的各个阶层,他们将自己的能力贡献给协会和矮人人民。对于他们中的一些人来说,探险不再仅仅是一个职业——它变成了爱好和热情。请见附录二的进阶职业:矮人勘探者来获取关于这些探险家的道路的更多信息。
领导者

  托姆利·梅吉拉斯(男性矮人,13级咒术师/5级矮人勘探者):大师级的考古学家,众所周知的矮人历史学家,基于宝石矿的家族财富允许梅吉拉斯踏上学者之路,寻找昭示着矮人神圣血统的线索。梅吉拉斯的贡献帮助探险者协会建筑了协会大厅,他的睿智则为自己赢得了远征理事会的头等席位。梅吉拉斯是官方承认的大探险者,虽然他经常被误认成图书馆员,因为他几乎每天都呆在图书馆里寻找值得调查的传说与神话。

  萨穆尔·奇手(男性矮人,11级战士/6级矮人勘探者):经历了第一和第二次战争的老兵,作为副业,萨穆尔是一个有名的雕石者和雕刻家,在为寻找雕塑材料游历于卡兹莫丹的过程中培养出了自己的品味。总是试图用自己的艺术品唤醒人们火焰般的精神的他,对泰坦在很久之前就已经点燃了这一火花的可能性着迷不已。在寻找真相的过程中,他成为了探险者协会的创建者之一,用以搜寻可能解开矮人身世之谜的泰坦遗留物。萨穆尔是大探险者的得力顾问,他对自己“勘探者”的头衔十分满足,并且是许多年轻探险者的导师。

  雷欧纳·金须(男性矮人,6级咒术师/9级修补匠):尽管探险经验有限,雷欧纳是铁炉堡探险者大厅中最具天分,最有用处的成员之一。在成为勘探者之后,雷欧纳被安排到军需官的商店工作,在那里他显示了自己在修理和改进设备方面的能力,从蒺藜靴到野外医疗包无所不能。当他被指派去协助建立一个归类收到的探险报告的系统的时候,他不仅完成了一个有组织得当的系统,还为档案馆准备了存放报告书和文物的架子。现在是大军需官的他正在实施他阅读所有报告书的计划中。

  霍娜·石瀑(女性矮人,8级斥侯/5级矮人勘探者):当绿色的火把在大厅外燃烧的时候,教官霍娜·石瀑将会决定由哪些矮人来组成下一代的勘探者群体。她在带领应征者进入卡兹莫丹山脉一天之内就会奉劝除去一个最聪明最强悍的之外的所有矮人去尝试更简单的工作例如拆除地精暗雷,并以此而臭名昭著。但是那些坚持下来并在霍娜的训练下成为了勘探者的人总在协会的名人行列中。

  尤兰尼尼·锤匠(男性矮人,6级战士/4级矮人勘探者):尤兰尼尼的大半生都在洛克莫丹的一个小部族中度过,作为一个老人旅行到铁炉堡向国王请愿修建一个新的沟渠。在首都他遇到了探险者协会的成员们,并被他们的冒险故事和那些遥远的地方迷住。尽管很快意识到自己的年龄已经不适合做探险者,他在请愿的过程中发现了自己的外交能力并且把它贡献给了探险者协会。现在,他是远征理事会与国王之间的信使,确保协会在王室中保持良好的声誉。