您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 故事背景

[官方资料]:银色黎明

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-01-29 2008-1-29 18:32:10 作者:佚名 来源:网络

 

成员:1,500
阵营:中立善良
隶属:中立(偏向联盟)
影响区域:

  在瘟疫之地和北卡利姆多可以找到银色黎明的大多数成员,他们出现在受到亡灵天灾和燃烧军团威胁的地方。他们是东瘟疫之地的主要力量,在西瘟疫之地南部的影响力在逐渐扩大,他们清除了乌瑟尔之墓和凯尔达隆附近的亡灵。我认为他们的下一个打击目标将会是安多哈尔,但巫妖莱斯·霜语仍然在里面的话,就有点困难了。在冬泉谷,你会发现许多黎明使者,他们在永望镇与地精们和睦相处。我多羡慕这些家伙们的友好阿,但他们有时候真的忍耐过头了。

活动

  银色黎明旨在对抗邪恶的力量和种族,比如说天灾和燃烧军团。到目前为止,他们还没有公开的对被遗忘者表示敌意,这种做法十之八九是因为他们人手匮乏。每个银色黎明成员都有着自己的任务或计划来达到目的:有些人联合起来对抗亡灵,一些人直接去战斗,还有一些人在研究新魔法和新的炼金术,以期更有效的对付恶魔和亡灵。银色黎明独辟蹊径的利用圣光研究新法术,这使得圣光大教堂里面的许多正统成员感到愤怒。

  银色黎明最近建立了组织,或者说至少几年前还没有为公众所瞩目。在此之前,我从未听说过,我听到的是来自各方的谴责,此外,我们都知道,骑士们在保密方面不是很在行。无论如何,这些伙计看起来要插手拯救全世界的事务,这使得他们赢得了许多朋友也树立了很多敌人。许多银色黎明的成员都是白银之手的骑士(或者说从前的骑士),他们的队伍也吸纳了一些以前的和现在的肯瑞托成员。法师们和这些亡灵杀手合作得很好,因为达拉然就是被天灾毁掉的,很多肯瑞托成员都想还击。除此之外,由于组织成员对魔法研究的兴趣相同,因而显得非常和谐。

  银色黎明对抗着共同的敌人,而不仅仅是像燃烧军团和天灾这样的事情。暮光之锤---上古之神的仆从,这些杂种们将银色黎明列入了暗杀名单。最终,那些血色十字军的疯子们与银色黎明无法良好的合作,但愿是因为他们有着相同的势力范围而变得如此,而血色十字军认为所有的非十字军都是邪恶的。Going to have to side with the Argent Dawn on that one.

组织

  基于分布的地理位置不同,银色黎明分为了几个分支,每个分支都有自己的等级和机构。非银色黎明成员是不允许知道组织成员的等级情况的,因为那样做会使领导阶层一览无余,刺客们进行暗杀就易如反掌了。一些人成银色黎明是一个秘密团体,我却认为这是命运。就我所知,银色黎明的级别结构简单得令人惊讶,指定的地区有一名指挥官领导日常活动,一个军官委员会,一群精英圣殿骑士,以及其他的一些人。 圣殿骑士没有逾越正式成员的权力,但他们极受尊重。组织的全部领导人员均不为公众所熟知。

位置

  银色黎明没有正式的指挥部,但在几个主城内有着小分部,例如暴风城和达纳苏斯。瘟疫之地的大多数成员在东瘟疫之地最东边的圣光之愿礼拜堂外围活动,但很多成员都居住在西瘟疫之地边缘的冰风岗以及奥特兰克山脉。那些骑士的确是意志坚定,你可别想让我在那种能把人冻成冰棍的鬼地方露营!南部出现了食人魔,而与此处正对的地方有一个亡灵肆虐的坟场,圣殿骑士们正在着手消灭他们。

成员

  银色黎明收纳任何种族和职业的成员,前提是他们必须致力于对抗世界上的邪恶势力。他们仔细的筛选成员,但这种表面开放的征兵政策可能会引起误解。许多见习成员都必须使用一种小魔法物品从杀死的亡灵生物身上收集天灾石,以此证明申请者的战斗能力。这显然对我来说不是什么好事,我竟然要与他们一起去猎杀恶魔来展示我所了解的银色黎明成员。成员们被要求支持光明的美德,即便他们自己不是光明的追随者。说实话,这种期望真是个难题。对于成员的言行举止,特别是在公众面前,他们非常的紧张。

  教堂和白银之手的年轻成员看起来对银色黎明更感兴趣,因为他们组织内的年长者看起来更喜欢一些不再实用的传统。银色黎明整体上看相当年轻,一些领导人看起来比他们的实际情况还要年轻,这使我大惑不解。

领袖

  玛克斯韦尔·泰罗索斯男爵(男性人类,14级圣骑士/4级战士):玛克斯韦尔·泰罗索斯男爵是银色黎明在瘟疫之地的领导人,也是整个组织的高级官员之一。他驻扎在圣光之愿礼拜堂内,很少有人见到组织之外的到访者。后来,有报告称他也许正在策划打击斯坦索姆内的瑞文戴尔男爵,瑞文戴尔是个名副其实的狗杂种,我祝他们好运。但我不知道他能从何处得到执行计划的人力。他比其他银色黎明的骑士大40岁左右,但他的身体却依然处在巅峰。

  指挥官安达林·光明之刃(人类---也许是男性,8级圣骑士/6级银色黎明圣殿骑士):探索北卡利姆多的时候,在海加尔山我遇到了这位神秘的剑士。在目前我遇到的所有圣殿骑士里,他也许是最奇怪的。他显然曾经是一名圣骑士---也许现在仍然是---他只穿了件绚丽的胸甲而不是全套护甲,也许这正是他想要显示的。他是一名可靠的战士,是银色黎明的优秀代表。我们需要更多的像他这样的人。

  指挥官埃达尔·光明使者(男性人类,14级圣骑士/6级银色黎明圣殿骑士):在海加尔山,他担任安达林·光明之刃的副手。他是分部的官员。

  指挥官阿什拉姆·瓦罗菲斯特(男性人类,10级圣骑士/4级银色黎明圣殿骑士/3级战士/2级剑斗士):这位年轻但战斗经验丰富的退伍老兵在冰风岗领导着银色黎明。最近,他的精力集中在营地之外的坟场,但由于获得来外来的援助---不仅仅是来自我个人的帮助---取得了胜利,他已经将前线推至安多哈尔。

  高阶牧师玛多尼尔(女性人类,13级牧师/2级银色黎明圣殿骑士/2级圣骑士):高阶牧师玛多尼尔正忙于清除瘟疫之地的天灾造成的污染,在一个叫阿尔比顿的炼金师的帮助下,她取得了一定的胜利。她发现克尔苏加德正利用瘟疫之地农场里的大锅保持着天灾的状态,大锅散发出疾病的云雾污染着大地,幸运的是,玛多尼尔和阿尔比顿认为一种实验药水可以逆转这种效果,但他们没有足够的人手去实验。

注:剑斗士Gladiator,在部落即为剑圣Blademaster;银色黎明圣殿骑士是一个进阶职业,与银色黎明一样,虽然号称吸纳一切种族的成员,但仍然更偏向联盟一些。