您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 故事背景

艾德温·范·克里夫是天才

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-01-29 2008-1-29 18:32:15 作者:佚名 来源:网络

  艾德温·范·克里夫

  不管怎么说,还是先重复一句话:本人无意讨论其行为的正当性,只是提醒大家,他究竟有多天才~~~

PS:补充一句话,他确实是天才,但是还是不如那个夜色隐士,无它,科学上的天才高于管理上的天才。

  一,提问,他的组织里包括哪些人?

  回答:包括一个牛头人大副:重拳先生,一个地精卫队长:绿皮队长,一个鱼人厨师,曲奇。最后,还有一个地精负责伐木。

  这是什么意思呢?大约相当于你的工会里面有三名官员分别来自德国,印度尼西亚,和新西兰~~~~然后,负责统计DKP的是一只流浪猫~~~~

  你是否开始觉得范。克里夫有些神奇?

  提问,他的组织的基础人员是什么成份?

  回答:一部分来自原先的石工兄弟会,另一部分是后来吸收的地痞流氓,还有一些暴风城内的同情者~~~可以说,成员素质参差不齐,来自五湖四海。

  再次提问:他们完成了什么任务?

  回答:他们成功地绑架了暴风城的老国王~~~(而且由于任务链未完成,很有可能成为一个“太监”任务,暴风城的老国王将会永远被迪菲亚兄弟会关在某个地方~~~)

  这是什么意思呢?也就是说艾德温。范。克里夫成功地将联盟的最高领导人绑架了将近一年,而且很有可能将会一直绑架下去~~~~看看他的手下!!!几乎没有几个受过高等教育的~

  你是否觉得范。克里夫简直是艾泽拉斯世界的“米卢”?

  这是否能让你认识到艾德温。范。克里夫在人事管理及组织上的天才能力?

  对比一下那个“黑石之王”,他除了抢了个黑铁的地盘之外简直“一无是处”——特别是考虑到耐法里奥斯的脑容量大约是范。克里夫的十六倍——

  二,当你走上艾德温。范。克里夫在死亡矿井中的最终武器,那艘巨型战舰,你是否感到了一丝敬佩,看看西部荒野,再看看这条船,即使是刮地皮,范。克里夫也明显厉害很多~

  如果谁能利用贫瘠之地的资源为萨尔造出这么一条船,大酋长一定会给他一个脑袋大的奖章~~~~

  现在,作为一个半专业人士,请让我来为你仔细讲解这条船设计的天才之处:

  首先,这是艾泽拉斯世界到目前为止我们能看到的第一条明轮船。与其他的船相比,粗短很多。

  这样的设计,明显不利于在海上抗击风浪~~~~但是,范。克里夫不需要它这么做,它是一条“河船”~~~粗短的身材可以大幅度降低吃水深度,可以在浅浅的河里快速前进,而背后那些追击的海军船只则会在河滩上搁浅~~~~

  其次,在船上可以发现许多——“迪菲亚塑风师”但是那条船上没有帆~~~他们是干吗的?

  答案:他们是用来吹走敌人的船的~~~因为这条船上的炮很粗~~很容易就可以推断出射程起码比那些海军船只远一些~~~海军想要在海面上将这条“迪菲亚战舰”击沉,就要冒着巨炮的炮火拉近距离~~~然后:

  起风了

  风将海军的船往外推,等到海军意识过来,将风帆放下,“迪菲亚战舰”已经驶进河里去了~~~~

  这,标志这法师第一次在海战中大规模使用~~~意义大约相当于某次,某个侏儒发现可以从飞机上往下丢东西~~~~

   再一次重申我的观点:开阔思维的天赋是人类的~~~